Cайт города Вольск | Телевизор - зло? ОПРОС Предложить новость
21 августа, $ 65.43, € 73.12
20 июля 2019 г. 13:43

Телевизор - зло? ОПРОС

Телевизор заменил россиянам походы в театр, на концерты и в рестораны. Так, 26% наших сограждан признались, что смотрят «ящик» как минимум раз в неделю. 53 процента смотрят его каждый день. А как часто включаете телевизор вы? С таким вопросом мы обратились к вольчанам. Результаты опроса неоднозначны.


Игорь Удоденко

- Я смотрю телевизор каждый день, люблю узнавать свежую информацию. Я так чувствую себя увереннее. Смотрю новости сразу на нескольких телеканалах, так я узнаю подробности с разных точек зрения и делаю собственные выводы. Очень люблю политические шоу, так как они поднимают актуальные темы на обсуждение. Считаю, что телевизор человеку нужно смотреть хотя бы ради того, чтобы знать, что происходит в мире. Но кроме новостей я люблю смотреть познавательные телепередачи, изучать мир с помощью телевидения- это так круто. Тебе не нужно идти в библиотеку, чтобы взять какую-то энциклопедию, ты просто садишься ,нажимаешь кнопку и впитываешь полезную информацию.



Автор: Редакция сайта [Мнение]
Комментарии:
Гость(Женя)
Цитировать
22 июля 2019 г. 13:49
Всё это можно сделать и с помощью интернета. Только при этом ты сам можешь выбрать что будешь смотреть. Те же новости, кстати, тоже.
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: [Мнение]