Cайт города Вольск | Чтобы вы сделали, если бы стали депутатом? ОПРОС Предложить новость
21 августа, $ 65.43, € 73.12
7 августа 2019 г. 09:06

Чтобы вы сделали, если бы стали депутатом? ОПРОС

Маша Андреева
- Если бы я была депутатом, то я бы очень внимательно выслушивала просьбы населения и старалась их выполнять. Я бы смотрела за тем, как ремонтируются дороги, сколько построено домов, больниц, школ и детских садов. Я бы запретила торговать спиртными напитками и табачными изделиями. Повысила бы пенсию и зарплату. Нужно увеличить число рабочих мест, чтобы каждый желающий человек мог работать по своей специальности. Также увеличить число образовательных учреждений, а самое главное – сделать медицинскую помощь и образование абсолютно бесплатными. Сейчас депутаты занимаются принятием дурацких законов и всеми возможными способами пытаются притеснить свободу слова, которой и так уже нет.



Автор: Редакция сайта [Мнение]
Комментарии:
Гость
Цитировать
07 августа 2019 г. 12:27
Сколько преступлений выявили в силовых структурах в 2018 году (в Росгвардии +277%) 19:43, 6 августа 2019 Источник: Meduza Газета «Новые известия» получила от Генпрокуратуры статистику по количеству расследованных преступлений, которые совершили сотрудники правоохранительных органов России (в открытом доступе этих данных нет). Оказалось, что в 2018 году по сравнению с 2017-м число преступлений выросло почти во всех силовых структурах. Наибольший рост — на 277% — зафиксирован в Росгвардии. Газета «Новые известия» получила от Генпрокуратуры статистику по количеству расследованных преступлений, которые совершили сотрудники правоохранительных органов России (в открытом доступе этих данных нет). Оказалось, что в 2018 году по сравнению с 2017-м число преступлений выросло почти во всех силовых структурах. Наибольший рост — на 277% — зафиксирован в Росгвардии.
Гость(Миша)
Цитировать
08 августа 2019 г. 13:40
Запретила торговать спиртным и табаком? Добро пожаловать в страну,где всё это делается подпольно, превращается в преступный бизнес и, разумеется в криминальные общины. Повысила пенсию и зарплату? Добро пожаловать в страну, где налоги резко взлетели вверх, ввиду недостаточного бюджета из-за высоких зарплат и пенсий. Причём налоги будут непропорционально больше по отношению к зарплатам. Увеличить число рабочих мест? Не, ну это вообще смешно. Депутат - не Господь-Бог, увы. Да и лично смотреть за строящимися дорогами, больницами и школами - глаз не хватит. Медицина и образование бесплатными? Эм... А денежки откуда брать? Надеяться на безвозмездную помощь учителей и докторов нельзя, ведь добрейший депутат поднял зарплаты. Что остаётся? Верно! Ещё поднять налоги! Пока наши депутаты принимают "дурацкие" законы, наша Маша мыслит аки великий властитель . Именно поэтому такие вопросы не стоит задавать детям.
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: [Мнение]