Предложить новость
18 декабря, $ 66.62, € 75.38
     Грузчики грузоперевозки   Услуги грузчиков грузоперевозки газель газон ! Вывоз мусора   89873666470      •      Дом в с.Кряжим   Продам дом в с.кряжим.С документами.Торг.   89878255041, 89271431354.      •      Дом 82 кв м   Продам дер.дом в Нижней Чернавке Вольского района Саратовской области площадью 82кв м,земельный участок 12 соток,баня, гараж, погреб,летняя кухня и др. надворные постройки, Газовое отопление (трубы)АГВ,мебель,можно под материнсий капитал,документы в порядке, долгов по оплате коммунальных услуг нет.   89873347308      •      2 комнаты в коммунальной квартире   Сдам или продам 2 комнаты в коммунальной квартире площадью 40кв м в городе Вольске Саратовской области по улице Малыковской 28.Центр города, рядом с домом остановка, есть горячая вода, старая мебель,документы в порядке, можно под материнский капитал, долгов по оплате коммунальных услуг нет.   89873347308      •
6 апреля 2018 г. 16:30

В Вольске возникла угроза обрушения многоквартирного дома

Настоящая чрезвычайная ситуация сложилась в Вольске Саратовской области, в доме №1 по улице Коммунистической из-за повреждения дороги на улицах Коммунистической и Красноармейской при строительстве очистных сооружений. В прошлом году после прокладки коллекторных труб выкопанные траншеи были засыпаны без соблюдения необходимой технологии.

Весной дороги стали проваливаться, образовались большие дыры. Через эти дыры талая вода попала в бетонные желоба теплотрасс и затопила подвал с погребами и котельной и пять квартир на цокольном этаже в доме по улице Коммунистической. Сегодня, 6 апреля, напуганные наводнением жильцы дома вызвали представителей администрации и управляющей компании "Вольскоммунэнерго". На место ЧП прибыли замглавы администрации Вадим Баршутин, главный инженер УК Сергей Шульцын и представители дорожной службы.
- Тут не только затопит квартиры, весь дом может рухнуть, - высказал свое мнение один из прибывших специалистов.
Около 4 часов дня они попытались найти решение для спасения дома от затопления. Были открыт один из канализационных люков, в который пошла часть паводковой воды. Вадим Баршутин принял решение вызвать специалистов МЧС, чтобы они с помощью помпы откачали воду из подвала.



Автор: Редакция сайта [ЧП]
Комментарии:
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: [ЧП]