Предложить новость
26 апреля, $ 65.8, € 74.74
18 января 2019 г. 16:13

Разрушения в магазине "Магнит" оказались серьёзными

В социальных сетях появились фотографии, сделанные внутри магазина "Магнит" на улице Ярославской, где в ночь на 18 января обрушилась кровля из-за большого количества скопившегося снега. На этих фотографиях видно, что разрушение кровли имеет не локальный характер. Очевидно, серьёзные повреждения получили несущие конструкции кровли, не выдержавшие тяжести снега. Руководитель областной службы спасения Юрий Юрин в интервью саратовским СМИ заявил, что в вольском супермаркете обрушилась опорная балка здания.



На одном из фото видно, что конструкции обрушились прямо у касс. Поэтому можно назвать большим везением, что обрушение в магазине произошло ночью, когда в здании не было покупателей и работников.


В течение дня на месте происшествия работали сотрудники полиции, службы спасения и специалисты администрации. Официальные выводы по поводу этого происшествия пока не озвучены. Но, очевидно, если бы руководство магазина своевременно позаботилось об очистке крыши своего здания, авария бы не случилась. Отметим, что после инцидента с магазином "Магнит" многие владельцы вольских магазинов начали очистку крыш в своих торговых заведениях.



Автор: Редакция сайта [ЧП]
Комментарии:
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: [ЧП]