Предложить новость
18 января, -14°C $ 56.59, € 69.17
29 декабря 2017 г. 12:50

Вольский глава Виталий Матвеев озвучил проблемы

- Виталий Геннадьевич, что не получилось сделать в 2017 году из запланированного Вами?

Не получился ремонт школ. Есть потребность в ремонте школ и детских учреждений. Хотелось бы вложения финансов в эту сферу, но с учётом бюджетного дефицита мы не всегда имеем возможность это сделать. Будем ставить эти планы на 2018 год. Хотелось бы провести ремонт фасадов, чтобы центр города был красивый.
Не все дороги до конца отремонтированы. Были обращения насчёт дорог даже из тех частей города, где их никогда не было. Мы заносим все обращения, аккумулируем их и постараемся реализовать в будущем. Невозможно сделать всё и сразу. Работа по ремонту дорог, дворовых территорий будет продолжаться.
Больше всего вопросов всегда по ЖКХ. В целом я скажу, что в городе есть тепло, вода, свет. Бывают аварии, но мы стараемся их оперативно устранить. Нарекания в основном идут на управляющие компании. Проблема заключается в том, что управляющие компании не слышат людей и не идут с ними на диалог.
Новый год «на носу». Здания практически все украшены. Но некоторые предпринимател игнорируют предложения украсить здания. Я думаю, тут дело не в деньгах, а просто в элементарном безразличии к людям, к городу. Сейчас рассматривается законопроект о том, что за магазинами закрепляются прилежащие территории, которую они обязаны будут содержать.
Город развивается, меняется к лучшему. Закончилась реконструкция детской больницы. Спасибо Володину за помощь!
В ближайшие дни, числа 28—29 декабря должно состояться открытие. Это важное событие. Оно касается нашего будущего, наших детей.


Автор: Любовь ПАВЛОВА
Комментарии:
Гость(Районник)
Цитировать
10 января 2018 г. 12:37
Проблемы оставили в прошлом году...
Гость
Цитировать
11 января 2018 г. 20:04
а решать-то будут?
Имя:

Текст сообщения: