Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Загрузить фото:

Формат допустимых файлов: jpeg, png, bmp, gif.
Размер каждого из файлов не должен привышать: 10 мегабайт



Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Политика конфиденциальности: Согласие на обработку персональных данных клиентов - физических лиц.

Политика конфиденциальности: Согласие на обработку персональных данных клиентов - физических лиц.



Политика конфиденциальности и условия использования персональной информации.

Сайт города Балаково volskweek.ru, как и практически все сайты в интернете, использует cookie. Cookie — это фрагмент данных нашего сайта который сохраняется на вашем компьютере в любом браузере в тот момент, когда вы посетили наш сайт.
Мы используем разные типы cookie: для аутентификации и для статистики. С помощью Cookie для аутентификации мы запоминаем авторизированных пользователей, а для статистики используем независимые ресурсы с точными правильными показателями:
-cистема web-аналитики Яндекс.Метрика;
-cистема web-аналитики Google Analytics;
-cистема web-аналитики Рейтинг Mail.Ru;
-cистема web-аналитики LiveInternet.

Это дает нам возможность предоставлять читателям свои услуги, следить за тем, что наши сервисы были доступны, анализировать данные — нам очень важно знать и понимать, как нас читают, что интереснее и какой размер нашей аудитории.
Если вы не хотите использовать cookie, Вы всегда можете отключить их в настройках безопасности всех ваших браузеров на компьютере, на планшете и на смартфоне. Но часть функций, в случает отключения Cookie, у большинства сайтов могут стать недоступными или начнут работать непредсказуемо.
В этом документе мы объясняем, как мы используем cookie — и что читатели могут в связи с этим предпринять (если захотят).

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую предприятие, может получить о Пользователе сайта volskweek.ru в процессе использования полей форм для заполнения текстовой информации, кнопок, программ, видеопродуктов или других сервисов интернет-сайта volskweek.ru и во время исполнения любых обязательств, соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой конфиденциальности, выраженное им в рамках отношений с предприятием cайт города Волск volskweek.ru, определяется нижеследующим Согласием:



Согласие
на обработку персональных данных пользователей сайта volskweek.ru


Пользователь, посещая интернет – сайт volskweek.ru / www.volskweek.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие предприятию, которое расположено по адресу: Саратовская обл., г. Вольск, ул. Чернышевского 77/5, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных
5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
6. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления , или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных предприятию вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности с указанием даты последнего обновления. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу http://www.volskweek.ru/index.php?mode=page&id=6


ВИДЕО
ОПРОС
Вы переобули свой автомобиль?
Голосовать
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ