Предложить новость
24 апреля, $ 65.8, € 74.74
9 ноября 2018 г. 09:38

В Пугачёве состоялись соревнования по универсальному бою

Вольские спортсмены заняли 3-е общекомандное место в Открытом Первенстве Саратовской области по универсальному бою среди юношей и девушек 2005-2006 г.р., которое состоялось в Пугачеве, со 2 по 4 ноября. В соревнованиях участвовало более 150 спортсменов. В соревнованиях приняли участие девять вольчан. В копилке наших спортсменов 1 золотая, 2 серебряных и 1 бронзовая медали.

1 место занял Никита Полванов, 2 место – Надежда Круглова и Вадим Елизаров, 3 место — Иван Бабочкин. Они были награждены медалями, грамотами, кубками. Спортсменов подготовили тренеры спортивной школы Анатолий и Марина Очкины.



Автор: Редакция сайта [Спорт]
Комментарии:
Гость
Цитировать
09 ноября 2018 г. 16:07
Ответ на вопрос энгельсской газеты "Репортер" саратовского правозащитника, члена общественного совета при Уполномоченном по правам человека в Саратовской области Ахтырко Григория Викторовича 08.11.2018г.: "ВОПРОС: В рамках проекта «Имена России» в регионах идут голосования по переименованию аэропортов в честь знаменитых деятелей культуры, науки, политики. Актер Владимир Машков выступил с инициативой назвать новый аэропорт Саратова в честь Олега Табакова. Следует ли присоединяться к всероссийской акции? Каков в таком случае мог бы быть ваш вариант названия саратовского аэропорта? ОТВЕТ: Говорят, что как корабль назовешь, так он и поплывет, поэтому назовем нашу будущую воздушную гавань "Вячеслав Володин" и - ветер нам в паруса и семь футов под килем!"
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: [Спорт]