Cайт города Вольск | Что случилось этой ночью. Обзор событий от interfax.ru Предложить новость
26 июня, $ 65.12, € 73.37
9 октября 2018 г. 10:44

Что случилось этой ночью. Обзор событий от interfax.ru

Краткая сводка событий, произошедших к утру 9 октября:

- Инициативная группа Bellingcat заявила, что установила личность второго человека, подозреваемого британскими властями в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. Под именем Александра Петрова в Великобританию якобы приехал Александр Мишкин — военный врач на службе ГРУ.

- Спортивная комиссия штата Невада (NSAC) подаст официальные жалобы не только на Хабиба Нурмагомедова, но и на Конора Макгрегора из-за драки после боя на турнире UFC 229. В ходе расследования инцидента специалисты просмотрят все видеозаписи и опросят всех причастных к беспорядкам людей. Тем временем Хабиба Нурмагомедова — чемпиона UFC — на родине в Дагестане встретили 15 тысяч фанатов.

- Истребители F-16 ВВС Израиля совершили полеты вблизи Сирии впервые после поставки туда российских зенитных ракетных комплексов С-300. Наблюдатели не исключают, что израильские ВВС начали тестировать воздушное пространство Сирии на предмет готовности ЗРК С-300 для отражения возможных авиаударов израильских ВВС. Тем временем стало известно, что в Россию на встречу с президентом Владимиром Путиным приедет израильский премьер Биньямин Нетаньяху. Сроки встречи пока не определены. Ранее стало известно, что по итогам телефонных переговоров Путин и Нетаньяху договорились о продолжении "важной координации" между вооруженными силами двух стран

- "Ведомости" со ссылкой на пресс-службу правительства РФ пишут о поручении вице-премьера РФ Максима Акимова разработать законопроект о переводе россиян с бумажных паспортов на электронные. Переход должен начаться в 2021 году. Электронный документ будет содержать данные гражданина в разных государственных информационных системах: паспорт, СНИЛС, водительские права и т. д.



Автор: Редакция сайта [Актуально]
Комментарии:
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: [Актуально]