Cайт города Вольск | Не научившись толком читать, Чепрасов пожелал Панкову лечиться Предложить новость
19 июля, $ 65.12, € 73.37
15 августа 2018 г. 09:53

Не научившись толком читать, Чепрасов пожелал Панкову лечиться

Накануне мы рассказывали о том, что депутат госдумы Николай Панков заявил о причастности к разбазариванию муниципальной недвижимости в Вольске экс-главы вольского и балаковского районов Ивана Чепрасова.


Было бы странно, если б словоохотливый Иван Чепрасов остался в долгу.
В итоге разгорелась жаркая дискуссия, которую приводит ИА Взгляд-инфо.

"Первое, что пришло на ум – фильм "Кавказская пленница", где Шурик говорит: "Часовню тоже я развалил?". "Нет, это было до вас, в четырнадцатом веке". Ну а второе – я уволился в мае 2008 года. Роддом с земельным участком был продан через три с половиной года после этого. На этот момент депутатом Госдумы в округе, куда входит и Вольск, был Николай Васильевич Панков.
Если депутат Госдумы не знает, кто с 2008 по 2011 годы был главой района, ответ простой – значит, он там ни разу не был и ничего для своих избирателей не сделал. У меня такой ответ напрашивается. Либо нужно просто обратиться к врачам и постараться что-то сделать с памятью".


Справедливости ради скажем, что Панков в своей прямой речи (см. ниже) если в чем и обвинил Чепрасова, то в продаже поликлиники, а казус с роддомом привел как продолжение возмутительных событий. И если Панкову сам Чепрасов посоветовал лечиться, то мы самому экс-главе Балакова советуем научиться читать.

Цитата Николая Панкова в Тамтам-канале Пара слов:
"Здание роддома, которое занимает целый квартал и ушло в чужие руки. Чтобы не устраивать самосуд между главами, скажу – ни Матвеев (Виталий Матвеев, глава Вольского района, - ред.), ни Пивоваров (Игорь Пивоваров, вице-губернатор области, бывший глава района, - ред.) к этому отношения не имеют. Здание роддома площадью почти 2 тыс. кв. метров с земельным участком 1,7 гектара продано за 10 млн рублей в феврале 2011 года. Когда был другой глава, говорят, Чепрасов. В своё время был также продан исторический особняк бывшей поликлиники за 2 млн рублей, а когда хотели вернуть его городу, новый собственник запросил уже не меньше 15. (выделено ред.) Если бы были в Балакове, людям тоже было бы что сказать, особенно про школьные футбольные поля и участки на набережной. Вольчане возмущены, что такой значимый объект, как роддом, стоит в запустении, кругом бурьян, грязь и мусор. Вместо важного для города медучреждения - очередной супермаркет".




Автор: Редакция сайта []
Комментарии:
Гость
Цитировать
15 августа 2018 г. 13:02
Да обоим этим медвепутовским "господам" (Панкову,Чепрасову),да и им подобным,давно пора обратиться к психиатру!
Гость(ОпяьПетя)
Цитировать
15 августа 2018 г. 21:11
Сравнил, что говорил каждый. Вывод: Чепрасов читать умеет, да и считает получше, явно!
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: []