Предложить новость
26 апреля, $ 65.8, € 74.74
16 марта 2018 г. 23:13

Директор МУП «Дорожник» Андрей Егоров уверен: в день выборов предприятие с погодными «сюрпризами» справится

В г.Вольск Саратовской области машины долгое время стояли в пробке на ул. Фабричная. Приехал «разруливать» ситуацию директор МУП «Дорожник» Андрей Егоров, предприятие которого отвечает за содержание этого участка дороги. Он считает, что причина пробки в автомобиле, которая сломалась на горе, и автобус не смог заехать. Дорожник заверил корреспондента volskweek,что дорога уже с утра была почищена от снега, поэтому причина пробки не в дороге.

- Техника вышла в 5 утра на Химчистку, Комсомолец, Рыбное. В 6:30 обрабатывали ул. Фабричную. Дорога была почищена. Ситуация произошла из-за остановки автомобиля. Автобусу пришлось остановиться, а тронуться он уже не смог. Как только снегоуборочной технике дали проехать, начали производить посыпку дороги. К сожалению, такая ситуация случилась. Ответственности с себя мы не снимаем.

Андрей Петрович, в воскресенье, 18 марта, по прогнозам синоптиков ожидается снег с дождём, а в этот день — выборы президента. Предприятие справится с погодными «сюрпризами»?
- От форс-мажора никто не застрахован, конечно. Но предприятие готово обеспечить безопасность проезда и на улицах второй и третьей категории. Будем работать до позднего вечера. Сейчас расчищают Комсомолец, Красный Октябрь, Привольск. Посыпальная техника и один погрузчик дежурят круглосуточно. К сожалению, весь парк на круглосуточную работу нет возможности перевести, так как в городе нет специалистов, на грейдере не каждый сможет работать. С погодными «сюрпризами» справимся,- уверен директор МУП «Дорожник».



Автор: Редакция сайта [Город]
Комментарии:
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: [Город]