Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Загрузить фото:

Формат допустимых файлов: jpeg, png, bmp, gif.
Размер каждого из файлов не должен привышать: 10 мегабайт



Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Рецепты. Сырный суп с брокколи

Рецепты. Сырный суп с брокколи



8 марта 2018 г. 8:30

Сырный суп - вариант приготовления первого блюда основным ингредиентом которого является сыр. Расплавленный сыр придает блюду неповторимый вкус.
Чаще всего в сырные супы идут такие сорта как пармезан, чеддер или швейцарский. Перед расплавлением ингредиент нарезают на мелкие кусочки либо натерают на терке. В сырный суп можно добавить в небольшом количестве различные овощи, отлично подойдут сельдерей, морковь, картофель, лук. Так же можно попробовать приготовить сырный суп с грибами, а еще эксперементировать с жидкой основой - плавить сыр можно в мясном или овощном бульоне.

Фотография



Ингредиенты:
Кубик куриного бульона — 4 Штуки
Вода — 4 Стакана
Лук — 3/4 Стакана (Мелко нарезанный)
Броколли — 2 Стакана
Филадельфия сыр — 200 Грамм (Одна упаковка)
Твёрдый сыр — 200 Грамм (Типа Чеддера)
Чесночная пудра — 1/2 Чайных ложки

Для начала приготовить брокколи. Для этого замороженные овощи отварить на медленном огне до готовности. Варить не более 15 минут пока брокколи не станет мягким.
В отдельной кастрюле размешать 4 стакана воды и 4 кубика куриного бульона. Варить на медленном огне, пока кубики полностью не растворятся.
Мелко нарезать 0,75 средней луковицы и добавить в куриный бульон.
Добавьте к бульону 1/2 чайной ложки пудры гарлик.
Нарезать кубиками сыр Филадельфия и добавить к бульону. Следите, чтобы суп не закипал - он должен томиться на медленном огне.
Отваренный брокколи остудить и мелко нарезать.
Когда сыр Филадельфия растворится в бульоне добавьте в кастрюлю нарезанный брокколи. Перемешать и продолжать томить суп на медленном огне.
Накрыть суп крышкой и томить на медленном огне в течение 30 минут.
Нарезать кубиками твёрдый сыр (типа Чеддера)
Добавить нарезанный сыр в суп и размешать. Томить на медленном огне пока сыр полностью не растворится. Подавать горячим, украсить зеленью. Приятного аппетита!




#ВОЛЬСК, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Актуально
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

ВСЕ НОВОСТИ
25 апреля 17:23 56 0

Вольчанка присвоила деньги своего гостя
25 апреля 17:04 103 0

Минкульт и облдума рассчитывают на вольскую пристань
25 апреля 15:48 84 0

С благословением из Вольска в Сталинград
25 апреля 14:49 52 0

Профилактическое мероприятие «Обгон»
25 апреля 10:55 64 0

В Широком Буераке ремонтируют школу и детсад
24 апреля 16:29 77 0

Хоккейный турнир в память о герое
24 апреля 15:06 92 0

В УФСИН стартовал отборочный тур конкурса на лучший пасхальный сувенир
24 апреля 11:55 149 0

Чтобы радость у детей была
24 апреля 10:37 129 0

У вольчанина серебряная медаль чемпионата Европы
23 апреля 16:00 328 0

Из 45-го приходит эшелон...
23 апреля 15:15 390 0

Сжёг машину в посадках, а труп увёз в Ульяновскую область. ВИДЕО
23 апреля 12:08 214 0

Внимание, розыск!
23 апреля 12:07 531 0

Есть на Новосёлах образцовый дом
23 апреля 10:48 364 0

Областная прокуратура проверила вольский памятник. Угроза сохраняется
22 апреля 16:08 132 0

Вольчанин получил 8 лет строгого режима
22 апреля 15:36 169 0
Erid: 2VfnxvPxvrU Реклама. Молодцова Анастасия Павловна
Инвестиции в будущее: как купить квартиру в Дубае
22 апреля 13:31 225 0

Председатель Госдумы обсудил с вольчанами ремонт дворов
22 апреля 11:36 96 0

Праздники и именины
22 апреля 10:35 65 0

Красные облака при закате – к ветру. Народные приметы
22 апреля 9:34 93 0

Гороскоп на сегодня
22 апреля 8:34 93 0

Прогноз погоды на сегодня
21 апреля 20:50 155 0

Осторожно мошенники
21 апреля 13:24 61 0

Река в тюменском Ишиме за ночь поднялась на 45 см. Новости по версии Интерфакс
21 апреля 11:48 125 0

Праздники и именины
Показать еще
ВИДЕО
ОПРОС
В России хотят отказаться от бумажных квитанций за ЖКУ. Как вы к этому относитесь?
Голосовать
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ