Cайт города Вольск | Вольские полицейские задержаны по подозрению в убийстве Предложить новость
17 октября, $ 65.43, € 73.12
2 октября 2019 г. 10:13

Вольские полицейские задержаны по подозрению в убийстве

В Вольске Саратовской области сотрудники полиции заподозрены в избиении мужчины до смерти. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Напомним, труп обнаружили 26 сентября случайные прохожие на тропинке у вольского кладбища. По версии следствия, мужчину избили до смерти. Было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
"В настоящее время по подозрению в совершении данного преступления задержаны два сотрудника полиции. По версии следствия, в указанный день полицейские во время патрулирования улиц города Вольска задержали мужчину в состоянии алкогольного опьянения, на которого одели наручники. Однако из-за возникшего конфликта мужчины на служебном автомобиле отвезли потерпевшего в район городского кладбища, где нанесли ему множественные удары ногами по телу, от которых он скончался", - отмечается в сообщении прокуратуры.

По данным ИА "Взгляд-инфо", в совершении преступления заподозрены сотрудники ППС.

По данному факту руководством ГУ МВД России по Саратовской области назначено проведение служебной проверки.
"Если вина полицейских будет доказана, они будут уволены из органов внутренних дел и понесут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ, а их непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения", - отмечается в сообщении главка.



Автор: Редакция сайта [Закон и порядок]
Комментарии:
Гость(Виталий)
Цитировать
02 октября 2019 г. 12:06
Вина тех кто набирает отморозков
Гость
Цитировать
02 октября 2019 г. 13:08
Так системы МВД и Росгвардии в нашей раши,специально и формируются из таких отморозков!
Гость(Вольчанин)
Цитировать
02 октября 2019 г. 13:11
Ещё вину полицейских доказать нужно. Может это вольское пьщее неработающее быдло сами себя по синьке мочат. Здесь 80 процентов преступлений по пьяни синеморами совершается.
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: [Закон и порядок]