Cайт города Вольск | Вольские полицейские выйдут на улицы в поисках пьяных водителей Предложить новость
22 октября, $ 65.43, € 73.12
11 июля 2019 г. 15:24

Вольские полицейские выйдут на улицы в поисках пьяных водителей

Сотрудниками отдела ГИБДД МО МВД России «Вольский» в период с 12 по 13 июля 2019 года проводится профилактическое мероприятие, направленное на предупреждение и пресечение фактов управления транспортными средствами водителями, находящимися в состоянии опьянения, недопущение дорожно-транспортных происшествий с их участием.

Госавтоинспекция напоминает водителям, что за управление транспортным средством в состоянии опьянения или отказ от медицинского освидетельствования водителю грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет. А в отношении водителей повторно севших за руль в алкогольном опьянении, несет не административную, а уголовную ответственность. За подобное нарушение предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Госавтоинспекция призывает всех участников дорожного движения не преступать закон, поскольку последствия нетрезвой поездки могут быть трагическими. Пьяный водитель представляет собой большую угрозу для всех окружающих, - пассажиров, пешеходов и других водителей.



Автор: ОГИБДД МО МВД России «Вольский» []
Комментарии:
Гость
Цитировать
11 июля 2019 г. 15:47
Спасибо за предупреждение,а то 7 июля выпел 2 банки пива и чуть не попался где храм.
Гость
Цитировать
16 июля 2019 г. 13:23
Надо как в Белоруссии. Чтобы транспорт изымали у пьяного водителя. А то им эти штрафу - плюнь и разотри
Гость(Скептик)
Цитировать
19 июля 2019 г. 13:52
А вы знаете что творится на дорогах по вечерам и ночам - пьянь и лихачи!
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: []