Cайт города Вольск | Мужчина задушил свою новую знакомую. Суд приговорил его к 9 годам лишения свободы Предложить новость
17 июля, $ 65.12, € 73.37
10 июля 2019 г. 15:37

Мужчина задушил свою новую знакомую. Суд приговорил его к 9 годам лишения свободы

Судом 10 июля был признан виновным 36-летний житель Хвалынска, которого обвиняли в убийстве 32-летней жительницы Балаково.

Следствием и судом установлено, что в ночь с 16 на 17 февраля 2019 года жительница Балаково вместе с подсудимым, навестила пострадавшую, которой хотела продемонстрировать своего поклонника. Знакомство решили отметить традиционно – распивая спиртное. Утомившись, гостья заявила хозяйке, что собралась домой. Мужчина вызвался проводить подругу. Посадив приятельницу в такси, он вернулся в квартиру к своей новой знакомой. На утро тело 32-летней женщины без признаков жизни было обнаружено в одной из комнат на полу ее супругом, вернувшимся с работы.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть произошла в результате удушения.

После содеянного, обвиняемый поспешил покинуть Балаково и уехал в Хвалынск, однако, благодаря грамотной работе сотрудников полиции, его личность была установлена.

Несмотря на непризнание мужчиной своей вины, суд счел собранную следственным органом доказательственную базу достаточной для признания его виновным. Подсудимый был приговорён к 9 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 1,5 года.



Автор: Редакция сайта [Закон и порядок]
Комментарии:
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: [Закон и порядок]