Cайт города Вольск | Ребёнок погиб в холодильнике. Подробности о поисках мальчика Предложить новость
27 июня, $ 65.12, € 73.37
11 июня 2019 г. 17:16

Ребёнок погиб в холодильнике. Подробности о поисках мальчика

Следователи рассказали подробности о поисках ребенка из села Канавка Александрово-Гайского района, который погиб на выходных. По предварительным данным, мальчик забрался в холодильник и задохнулся.

По версии следователей, 8-летний мальчик играл во дворе дома и не пришел домой вечером. Мать пыталась найти сына сама, но не обнаружила его ни на улице, ни у знакомых. Женщина обратилась в полицию. Для того, чтобы помочь ей найти ребенка, в село приехали родственники из соседнего района. 9 июня 2019 года около часа ночи дядя школьника, который осматривал надворные постройки, заметил в сарае холодильник «ЗиЛ», лежащий на задней стенке. Холодильник использовали для хранения муки. Открыть его можно было только снаружи. Внутри холодильника мужчина нашел племянника, который не подавал признаков жизни.

Семья, в которой рос мальчик, неблагополучной не считается и на учете не стоит.

Следователи закончили осматривать место происшествия. Сейчас специалисты проводят судебно-медицинскую экспертизу, чтобы установить точную причину смерти мальчика. По итогам проверки примут процессуальное решение.



Автор: ИА "Версия-Саратов" [Происшествия]
Комментарии:
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: [Происшествия]