Cайт города Вольск | Что случилось этой ночью. Обзор событий от interfax.ru Предложить новость
23 сентября, $ 65.43, € 73.12
11 июня 2019 г. 09:49

Что случилось этой ночью. Обзор событий от interfax.ru

- Большинство россиян высказались за независимость Донбасса от Украины. Согласно опросу "Левада-центра", 29% опрошенных считают, что юго-восток Украины должен стать независимым государством, 27% респондентов заявили, что регион должен войти в состав России. В то же время впервые за всю историю опроса резко подросла доля сторонников докризисного положения дел - 14%.

- На пакетах с наркотиками в "деле Голунова" нашли ДНК нескольких людей. Экспертиза пакетов с наркотическими веществами будет завершена во вторник во второй половине дня.

- WSJ узнала о связи сводного брата Ким Чен Ына с ЦРУ. По данным газеты, убитый в аэропорту Куала-Лумпура в 2017 году Ким Чен Нам был информатором разведывательного управления США. Перед своей смертью он несколько раз встречался с оперативниками агентства.

- Сын Бари Алибасова сообщил о риске внутреннего кровотечения у отца. По его словам, следующие несколько дней продюсер будет находиться под пристальным наблюдением врачей на случай, если рубец на ожоге желудка вскроется.

- Шесть человек погибли в результате пожара в одесской психбольнице. Возгорание произошло возле выхода из одноэтажного корпуса больницы с деревянной крышей. По данным ГСЧС Украины, четыре человека госпитализированы.



Автор: Редакция сайта []
Комментарии:
Гость
Цитировать
11 июня 2019 г. 14:32
СИ "Идель.Реалии" - иностранный агент: В Ульяновске осудили коммуниста за возложение похоронного венка к приемной "Единой России" 49 минут(ы) назад Первый секретарь Базарносызганского райкома КПРФ Фатых Шагдалеев получил штраф в 10 тысяч рублей. Об этом "Idel.Реалии" сообщил сам активист коммунистической партии. Ленинский районный суд признал Фатыха Шагдалеева виновным по статье 20.2 КоАП РФ "нарушение порядка проведения публичного мероприятия" и назначил штраф в размере 10 тысяч рублей. Напомним, что Фатыха Шагдалеева судят за возложение во время демонстрации 1 мая в Ульяновске к приёмной партии "Единая Россия" на улице Ленина памятного венка с надписью: "Прощай, Единая Россия". По словам коммуниста, своей акцией он выразил мнение людей, которых не могут услышать власти. 1 мая полиция, якобы в целях установления личности активиста, задержала коммуниста, но тут же отпустила, так как участники демонстрации решили толпой пойти к зданию РОВД. Повестку в суд Фатыху Шагдалееву вручили позже. — С решением суда я не согласен и буду его обжаловать в Ульяновском областном суде. Своими действиями я ничего не нарушил, лишь выразил свою позицию по отношению к одной партии и ее представителям, которая потеряла в глазах людей доверие и уважение, — прокомментировал "Idel.Реалии" Фатых Шагдалеев.
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: []