Cайт города Вольск | Что случилось этой ночью. Обзор событий от interfax.ru Предложить новость
20 июля, $ 65.12, € 73.37
14 мая 2019 г. 10:29

Что случилось этой ночью. Обзор событий от interfax.ru

– США предложили Турции перенести покупку С-400 на следующий год. Американские власти беспокоятся по поводу совместимости российского оружия с техникой НАТО. Турция не собирается отказываться от сделки с Россией.

– Сенат США подготовил законопроект о санкциях против строителей "Северного потока-2". Владельцам компаний и транспорта запретят въезд в США и заморозят активы. Санкции коснутся страховщиков, которые работают со строителями газопровода.

– Финляндия предложила провести встречу Путина и Трампа. По информации источников, решение о встрече зависит от политической воли сторон. Год назад Финляндия уже провела российско-американский саммит.

– Путин и Эрдоган поговорили по телефону. Разговор состоялся по инициативе турецкой стороны. Президенты обсудили координацию действий по урегулированию в Сирии.



Автор: Редакция сайта []
Комментарии:
Гость
Цитировать
14 мая 2019 г. 19:06
Радио "Свобода" - иностранный агент: "В Саратове активист провёл пикет под лозунгом "Долой Путина" 13 мая 2019 Анастасия Лухминская В Саратове гражданский активист Максим Тихонов провел одиночный пикет. Накануне он вышел к расположенному в центре города памятнику Николаю Чернышевскому с плакатом "Долой Путина! Если согласен – помаши рукой", сообщает корреспондент Радио Свобода. Реакцию прохожих оппозиционер снимал на видео. В кадр попали люди, которые действительно охотно махали ему рукой. Также находились те, кто критиковал его...
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: []