Cайт города Вольск | Что случилось этой ночью. Обзор событий от interfax.ru Предложить новость
20 июля, $ 65.12, € 73.37
17 апреля 2019 г. 10:25

Что случилось этой ночью. Обзор событий от interfax.ru

Краткая сводка событий, произошедших к утру 17 апреля:

- "Ъ" узнал о возможном уходе Матвиенко с поста спикера Совфеда. Ее может сменить экс-спикер Госдумы, глава СВР Сергей Нарышкин. Сама Матвиенко "может возглавить структуру, статус которой требуется изменить, например Пенсионный фонд России".

- Задержанный в Греции россиянин обратился с письмом к Путину. Александр Винник, подозреваемый в отмывании не менее 4 млрд долларов, сообщил о возобновлении голодовки и попросил позаботиться о семье.

- Прокуратура Цюриха возбудила уголовное дело в отношении Тельмана Исмаилова. Ведомство заподозрило бывшего владельца Черкизовского рынка в мошенничестве, связанном с арестом имущества должника, фактическом сокращении активов в ущерб кредиторам, а также в разбазаривании активов.

- Зеленский рассказал о деталях организации дебатов в "Олимпийском". По словам кандидата в президенты Украина, штаб Порошенко требует установки на стадионе второй сцены.

- "Барселона" разгромила МЮ и вышла в полуфинал Лиги чемпионов. Борьбу за выход в финал каталонский клуб поведет с победителем пары "Ливерпуль" - "Порту".

- В Париже нашли медного петуха, украшавшего рухнувший шпиль Нотр-Дама. Выполненная из меди фигурка пострадала несильно, хотя предполагалось, что она безвозвратно утеряна.



Автор: Редакция сайта []
Комментарии:
Гость
Цитировать
17 апреля 2019 г. 12:49
Газета "Московский комсомолец". Александр Ахтырко: Управлявший региональными штабами Навального фонд ликвидирован Минюст обнаружил в работе организации серьёзные нарушения вчера 16.04.2019 в 12:59, просмотров: 4835 Собранные на несостоявшуюся в прошлом году президентскую кампанию Навального средства - около 350 миллионов рублей - «лихо исчезли в этой черной дыре», утверждает адвокат Виолетта Волкова. По её словам, до полного закрытия штабов недалеко. Управлявший региональными штабами Навального фонд ликвидирован фото: Геннадий Черкасов Фонд, управлявший штабами Алексея Навального в российских регионах, прекратил свою деятельность. О его закрытии во вторник, 16 апреля, сообщила председатель Московской городской коллегии адвокатов Виолетта Волкова. Она утверждает, что собранные на несостоявшуюся в прошлом году президентскую кампанию блогера средства - около 350 миллионов рублей - «лихо исчезли в этой черной дыре – штабах Навального». По её словам, ими управлял Фонд «Правового обеспечения граждан». Как рассказала Волкова, при его проверке Минюст обнаружил ряд нарушений, которые привели к ликвидации организации. - А от этого и до полного закрытия штабов, в принципе, близко, – написала адвокат на своей странице в Facebook, опубликовав документы из материалов дела. Добавим, что президентский рейтинг Алексея Навального сейчас составляет 1% (по данным "Левада-Центра"). Согласно результатам опроса ВЦИОМ, ему доверяют 1,3% россиян.
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: []