Предложить новость
18 апреля, $ 65.8, € 74.74
14 апреля 2019 г. 12:02

Бойцы Росгвардии за минуту определили в толпе убийцу

Задержанный полностью признал свою вину.

Как сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» в пресс-службе Росгвардии, в отдел вневедомственной охраны Балакова поступило тревожное сообщение.

Соседи, ставшие свидетелями ужасного инцидента, рассказали, что в одной из квартир на Проспекте Героев совершенно убийство мужчины.

— По версии следствия, днем 12 апреля двое мужчин распивали алкоголь. В процессе общения время между 55-летним гостем и 35-летним хозяином жилища произошла ссора. В результате, разъяренный молодой балаковец нанес собутыльнику удар ножом в область сердца. От полученного ранения потерпевший скончался на месте, — уточнили в пресс-службе Росгвардии.

На место случившегося оперативно прибыли старший сержант Евгений Маслов и младший сержант Артем Мартыненко. Бдительные бойцы заметили в толпе собравшихся жителей дома мужчину со следами крови на одежде и руках.

Росгвардейцы благовременно приняли решение о задержании подозреваемого. 35-летний мужчина не стал отпираться и сразу признался в содеянном.

Отметим, что ранее житель Балакова неоднократно имел проблемы с законом, в частности был привлечен к уголовной ответственности за преступления против жизни и здоровья человека.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов завели уголовное дело. Теперь задержанный находится под стражей.



Автор: Редакция сайта []
Комментарии:
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: []