Cайт города Вольск | Аэропорт «Гагарин» могут открыть раньше срока. Но это пока не точно Предложить новость
26 июня, $ 65.12, € 73.37
12 апреля 2019 г. 10:23

Аэропорт «Гагарин» могут открыть раньше срока. Но это пока не точно

Аэропорт «Гагарин», который в настоящее время строится в пригороде Саратова, может быть открыт раньше установленного срока. Об этом в телеграм-канале «Пара слов» сообщил депутат Госдумы Николай Панков. По словам народного избранника, при удачном стечении обстоятельств воздушная гавань примет первых пассажиров не в сентябре, как это предполагалось ранее, а уже в августе. Правда, для этого потребуется провести работу с Минфином.

«В ближайшие несколько минут начнётся совещание по подготовке аэропорта к запуску, в котором примут участие Председатель Госдумы Вячеслав Володин, помощник Президента Российской Федерации Игорь Левитин и Глава Росавиации Александр Нерадько. Со своей стороны Вячеслав Володин пообещал взять этот вопрос на контроль и постараться найти решение, чтобы завершить оборудование международного пункта пропуска через Государственную границу к августу», — написал Панков.

По информации советника Вячеслава Володина Анастасии Кашеваровой, открытие может состояться в День авиации — то есть, 12 августа.
ИА «Версия-Саратов»



Автор: Редакция сайта []
Комментарии:
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: []