Cайт города Вольск | Произошёл сбой в Facebook, Instagram и WhatsApp Предложить новость
20 мая, $ 65.8, € 74.74
14 марта 2019 г. 10:26

Произошёл сбой в Facebook, Instagram и WhatsApp

Пользователи Facebook и Instagram, а также WhatsApp со всего мира пожаловались на сбой в работе сервисов. Больше всего жалоб на сбой в работе Facebook поступило из России, Нидерландов, США, Великобритании и Бразилии. Несколькими часами ранее пользователи Gmail в некоторых странах мира пожаловались на проблемы в работе сервиса.

В соцестях Facebook и Instagram, а также в работе сервиса для обмена сообщениями WhatsApp вечером 13 марта произошел крупный сбой. Сбои начались по всему миру в районе 19.00 по московскому времени, передает ФАН.

Около 35% пользователей не смогли зайти на сайт Facebook, еще примерно треть пользователей столкнулась с обновлением ленты новостей. Остальные 30% испытали трудности во время авторизации на сайте. Больше всего жалоб на сбой в работе Facebook поступило из России, Нидерландов, США, Великобритании и Бразилии, передает НСН.

Перебои в работе Instagram были зафиксированы примерно в 18.00 по московскому времени. Почти половина всех жалоб была связана с работой ленты новостей, треть пользователей испытала проблемы при авторизации и еще 18% вообще не смогли зайти на сайт.

Несколькими часами ранее пользователи Gmail в некоторых странах мира пожаловались на проблемы в работе сервиса. Об этом сообщал сервис Downdetector.

По данным портала, перебои в работе начались в 5.12 мск. Большинство пользователей не могут войти в аккаунт, отправить и получить сообщения или прикрепить файлы к электронному письму. Проблемы возникли у пользователей в Австралии, Японии, Китае и Малайзии.

В начале марта в работе интернет-портала Yahoo произошел сбой. Согласно имеющейся информации, сообщения о проблемах в работе сервиса начали поступать около 16.54 мск. С перебоями столкнулись пользователи в США, Японии, а также в Латинской Америке, России и Европе. Большинство жалоб было связано с проблемами со входом в аккаунт. Кроме того, были зафиксированы перебои в работе сайта.
Газета.Ru



Автор: Редакция сайта []
Комментарии:
Гость(Дмитрий)
Цитировать
14 марта 2019 г. 13:29
Беда то какая... Жизнь окончена! Больше важных новостей нет!!!
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: []