Cайт города Вольск | Что случилось этой ночью. Обзор событий от interfax.ru Предложить новость
20 мая, $ 65.8, € 74.74
14 марта 2019 г. 09:45

Что случилось этой ночью. Обзор событий от interfax.ru

Краткая сводка событий, произошедших к утру 14 марта:

- Британские депутаты проголосовали за то, чтобы Великобритания не могла покинуть ЕС без заключения соглашения с Брюсселем. Теперь в четверг парламент определит, целесообразно ли отложить сроки выхода из ЕС. Лидер оппозиционной Лейбористкой партии Великобритании Джереми Корбин призвал парламент перехватить у правительства контроль над ситуацией с Brexit. В свою очередь, премьер-министр Британии Тереза Мэй в среду вновь указала британским парламентариям на необходимость в скорейшие сроки согласовать условия выхода из Евросоюза.

- США планируют испытать две ракеты, которые в течение 30 лет были запрещены ДРСМД. Испытания могут начаться еще до того, как договор прекратит свое действие в августе.

- МИД Швеции вызвал посла РФ в Швеции Виктора Татаринцева. От него требуют, чтобы страну добровольно покинул российский дипломат, которого подозревают в сборе разведданных. Две недели назад 47-летний российский дипломат встречался со шведским инженером-консультантом, который был задержан по подозрению в шпионаже.

- США построят шесть атомных электростанций на территории Индии. Стратегический диалог о сотрудничестве по мирному атому состоялся в минувшую среду в Вашингтоне.



Автор: Редакция сайта []
Комментарии:
Гость
Цитировать
14 марта 2019 г. 14:23
Подарок: сегодня, 14.03.2019г. исполняется 64 года Валерию Рашкину, постоянному депутату ГД СФ РФ с 1999г. от КПРФ, 1-му секлетарю Московского горкома этой партии, члену президиума ЦК КПРФ, экс-лидеру Саратовской р/о КПРФ, псевдо доктору экономических наук, псевдо мастеру спорта по альпинизму, миллионеру (доход за 2018г. - почти 5 млн. руб.): смотрите, слушайте, читайте на сайте Радио "Эхо Москвы" как вчера он круто .... в прямом эфире... Такие кадры у Г.А. Зюганова!
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: []