Cайт города Вольск | Что случилось этой ночью. Обзор событий от interfax.ru Предложить новость
20 мая, $ 65.8, € 74.74
13 марта 2019 г. 10:04

Что случилось этой ночью. Обзор событий от interfax.ru

Краткая сводка событий, произошедших к утру 13 марта:

- Япония сделала представление РФ по поводу военных учений на Курилах. Учения проводились в районе южнокурильских островов Итуруп и Кунашир, которые Токио считает своей территорией.

- Социологи выяснили, когда россияне просыпаются и засыпают по будням. По данным "Левада-центра", более двух третей россиян принадлежат к "жаворонкам".

- Итальянский "Ювентус" прошел в четвертьфинал Лиги чемпионов. Клуб одержал победу над испанским "Атлетико" со счетом 3:0 благодаря хет-трику Криштиану Роналду.

- Британский парламент повторно отверг соглашение по Brexit. Сделку Терезы Мэй с Брюсселем не поддержал 391 депутат из 650.

- Десятки стран и авиакомпаний приостановили эксплуатацию Boeing 737 Max 8. О запрете на эксплуатацию авиалайнера объявило Европейское агентство авиационной безопасности. Кроме того, временные ограничения наложила Турция, а Великобритания, Австралия, Оман и Индия закрыли свое воздушное пространство для полетов авиалайнера. В России о приостановке эксплуатации Boeing 737 Max 8 заявила компания S7.



Автор: Редакция сайта []
Комментарии:
Гость
Цитировать
13 марта 2019 г. 12:03
СИ "Идель.Реалии" - иностранный агент. В Саратове у Роскомнадзора установили могильную плиту в память о "свободном интернете" Март 12, 2019 Так активисты "Открытой России" выразили свое отношение к новому закону о возможном отключении сети в России. Сегодня активисты "Открытой России" в Саратове установили могильную плиту у здания Роскомнадзора с надписью "Свободный интернет России 1994-2019". Акция связана в связи с принятием 12 февраля в первом чтении закона о суверенном интернете. Активисты считают, что таким образом власти ущемляют права людей, живущих в России. — В свете принятия в первом чтении закона об ограничении интернета в России, можно констатировать, что свободный интернет у нас умер, — пояснил "Idel.Реалии" координатор саратовского отделения "Открытой России" Георгий Красин.
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: []