Предложить новость
20 марта, $ 65.8, € 74.74
     Продам автомобиль ВАЗ 21061   1991г. выпуска, в исправном состоянии, пробег 35 т. км.   89164186380      •      Грузчики грузоперевозки   Услуги грузчиков грузоперевозки газель газон ! Вывоз мусора   89873666470      •      Дом в с.Кряжим   Продам дом в с.кряжим.С документами.Торг.   89878255041, 89271431354.      •      Дом 82 кв м   Продам дер.дом в Нижней Чернавке Вольского района Саратовской области площадью 82кв м,земельный участок 12 соток,баня, гараж, погреб,летняя кухня и др. надворные постройки, Газовое отопление (трубы)АГВ,мебель,можно под материнсий капитал,документы в порядке, долгов по оплате коммунальных услуг нет.   89873347308      •      2 комнаты в коммунальной квартире   Сдам или продам 2 комнаты в коммунальной квартире площадью 40кв м в городе Вольске Саратовской области по улице Малыковской 28.Центр города, рядом с домом остановка, есть горячая вода, старая мебель,документы в порядке, можно под материнский капитал, долгов по оплате коммунальных услуг нет.   89873347308      •
2 марта 2019 г. 17:47

Глыба льда разбила автомобиль у "генеральского дома"

За прошедшие сутки в Вольске из-за оттепели произошло несколько падений ледяных глыб с крыш жилых домов и других зданий. К сожалению, не обошлось без чрезвычайных происшествий. 1 марта около 23.30 огромная наледь сорвалась с крыши 4-этажного дома по улице Революционной, 62, называемого в народе "генеральским домом". Глыба обледенелого снега снесла часть пристроенной к фасадной стене кирпичной дымоходной трубы возле первого подъезда. Обломки кирпичной кладки и льда отлетели на несколько метров вокруг и буквально расплющили автомобиль "Хендай Солярис", принадлежащий жильцу дома.

Как выяснил сайт volskweek, пострадавшим хозяином иномарки оказался наш коллега-журналист, главный редактор газеты "Шиханские новости" Виктор Манкевич. Он рассказал, что обрушение с крыши произошло ночью, когда на месте ЧП никого не было. У машины оказался пробит бензобак. Соседи приняли запах бензина за утечку газа и вызвали газовую службу, МЧС и полицию.

Днем коммунальщики очистили территорию перед подъездом от кирпича, льда и снега. Самое обидное, что машина была оставлена достаточно далеко от дома - метрах в семи-восьми. Однако удар ледяной глыбы был настолько силен, что даже такое расстояние не спасло автомобиль от уничтожения разлетевшимися кирпичами. Очевидно, в данном происшествии виновата управляющая компания, которая не очистила крышу дома от снега. "Генеральский дом" находится под управлением УК "Жилстройсервис".
По словам Виктора Манкевича, он пока не решил, будет ли предъявлять претензии коммунальщикам за раздавленный автомобиль.
- Теперь придется ездить на работу на автобусе, - посетовал невезучий автовладелец.

Кроме разрушенной трубы, от дома отвалилась часть декоративного карниза, а на стене появилась большая вертикальная трещина, проходящая через два верхних этажа.





Автор: Редакция сайта [Происшествия]
Комментарии:
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: [Происшествия]