Предложить новость
26 апреля, $ 65.8, € 74.74
5 февраля 2019 г. 11:05

Знакомство с Вольском начинается с театра

Именно так получилось у военнослужащих, которые прибыли в наш город на учёбу. Учёба, конечно же, по профилю: в учебном центре Вольского военного института материального обеспечения пройдёт для них трёхмесячный курс обучения в составе роты по подготовке старшин для тыловых подразделений.

В «географии» прибывших — вся Россия. Младший сержант Владимир Барахлеев из Подмосковного Нарофоминска, старший сержант Алексей Пётчиков служит в Республике Бурятия, место службы старшего прапорщика Андрея Ханыкова - город Ставрополь, Алдар Аюшиев - из Забайкалья, Александр Бондаренко прибыл из Ахтубы - всего их около 70 человек. О Вольске знают в большинстве своём, как о городе цементников. В его историческое лицо ещё предстоит заглянуть. А вот в Вольском драматическом театре эти военнослужащие уже успели побывать, зная о том, что 2019 год объявлен Годом театра. Здесь состоялось их знакомство с выставкой работ недавно ушедшего из жизни главного художника театра Татьяны Гариной, а также с историей этого одного из старейших театров области.


Прибавила гостям в погонах настроения детективная комедия Робера Тома «Второй выстрел» в постановке Олега Загуменнова. По словам зрителей из разных уголков страны, Вольску очень повезло: своим театром вольчане могут гордиться. Пообщавшись с артистами Александром Павловым, Анной Шандр, Константином Володиным и Антоном Тарасенко, они поблагодарили всех за отличную игру и выразили надежду вновь побывать в театре.



Автор: Редакция сайта [Культура]
Комментарии:
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: [Культура]