Предложить новость
26 апреля, $ 65.8, € 74.74
23 января 2019 г. 15:06

Вольский пенсионер подозревается в убийстве бывшей супруги

Следственным отделом Вольска в отношении 62-летнего Геннадия Акимова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По официальной информации следственного комитета по Саратовской области, утром 22 января 2019 года мужчина с бывшей супругой Еленой Акимовой находились по месту своего жительства в частном доме на улице Ленина в районе мирового суда. Между ними произошел конфликт на почве ревности, в ходе которого подозреваемый взял со стола кухонный нож и нанес 49-летней женщине не менее 5 ударов в область живота и груди. Убедившись, что потерпевшая не подает признаков жизни, злоумышленник перенес ее тело в пристройку к дому. О произошедшем он рассказал другу, который сообщил о случившемся в правоохранительные органы.

Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной смерти жительницы города Вольска стала острая кровопотеря.
В настоящее время подозреваемый задержан, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Сайт volskweek из разных источников выяснил некоторые подробности случившегося. Елена Акимова оформила развод совсем недавно, бывшие супруги к тому моменту, по-видимому, еще не успели разъехаться. Погибшая работала кассиром в столовой педколледжа, характеризовалась как ответственная и дисциплинированная работница. Поэтому когда она не вышла на работу, в педколледже забеспокоились. Одна из сотрудниц педколледжа поехала к ней домой, но там уже работали правоохранительные органы. Подозреваемый в убийстве ранее уже был судим, для него это был уже второй брак. Он ревновал свою жену, особенно ему не понравилось, что она ездила отдыхать на курорт в Лазаревское, хотя там она находилась с дочерью. Ее дочь и сын уже взрослые, живут самостоятельно.



Автор: Редакция сайта [Происшествия]
Комментарии:
Гость
Цитировать
24 января 2019 г. 14:28
Господи, какие страсти в нашем захолустье. Шекспир со своим Отеллой нервно курят в стороне.
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: [Происшествия]