Cайт города Вольск | Пока пожарные пробивались по нечищеной дороге, сгорели зерно и 70 кур Предложить новость
25 июня, $ 65.12, € 73.37
9 января 2019 г. 16:10

Пока пожарные пробивались по нечищеной дороге, сгорели зерно и 70 кур

1 января, около 15:00 в пос. Пролетарский города Вольска Саратовской области на ул. Хвалынской произошло возгорание дворовых построек.

По информации местных жителей, дорога не была очищена после снегопада, который прошёл за неделю до Нового года. Пожарный "Урал" не смог пробиться через снежные завалы. Ему на помощь пришли жители с лопатами. В результате огнеборцы не смогли своевременно приступить к тушению. Строения выгорели полностью. По словам пострадавших, в сарае сгорели зерно и 70 кур.


Замначальника отдела надзорной деятельности Дмитрий Плынин подтвердил информацию, что дорога по ул. Хвалынской была не очищена.
- Возникла проблема с проездом к горевшим строениям. Поскольку строения не оформлены, ущерб не известен, - пояснил руководитель надзорной организации.


Получить комментарии у МУП "Дорожник" по ситуации на этой и других улицах Вольска редакции сайта пока не удалось. Телефоны МУПа не отвечают. Между тем, проезды машин экстренных служб затруднены на второстепенных улицах практически во всех микрорайонах города, что может привести к негативным последствиям для вольчан.



Автор: Редакция сайта [Происшествия]
Комментарии:
Гость(Мутный)
Цитировать
09 января 2019 г. 19:34
Так позвоните Кочеткову-Ручину Диме по этому номеру +79378002811 вы же журналисты.... расспросите.

Этот номер он мне сам давал, я с радостью им делюсь с Вами, надеюсь ИО директор "Дорожник" Вам даст пояснения почему пол города, а именно дорог не расчищено, а Вы уж поделитесь информацией с жителями города
Гость(Наблюдающий)
Цитировать
10 января 2019 г. 13:07
Общественный транспорт работал без сбоев. На все улицы техники, увы, сразу не хватает. В первую очередь снег убирают с дорог 1-й категории. Дороги 2-3 категории будут чистить все праздничные дни, - сообщил порталу «Вольск.ру» господин Матвеев.



Глава добавил, что у администрации ВМР есть договоренность со службой «03», если «неотложка» не может проехать к пациенту, то фельдшер немедленно звонит в ЕДДС, и на эту улицу выезжает дополнительная техника.



- Жалоб от «скорой помощи», что их машины не могут доехать до пациентов, не поступало, - заверил Матвеев.

С МЧС и пожарниками договоренностей нет, поэтому для пожарников жильцы чистят снег лопатами, - добавил Наблюдающий
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: [Происшествия]