Cайт города Вольск | На Большевике снова пожар. Спасены женщины и дети Предложить новость
24 мая, $ 65.8, € 74.74
4 декабря 2018 г. 17:16

На Большевике снова пожар. Спасены женщины и дети

В Вольске ликвидировано возгорание дома. По сообщению о пожаре в посёлке Большевик на место выехали пожарные расчёты и спасатели Вольской ПСС областной службы спасения. По прибытию с помощью лестницы они эвакуировали 2 женщин и 2 детей из горящих помещений. Пожар ликвидирован. По предварительным данным, возгорание возникло из-за неисправности газовой печи. Пострадавших нет.

Депутат Государственной Думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» призвал правоохранительные органы и МЧС разобраться с ситуацией в вольском поселке Большевик, где участились возгорания жилых домов.

- В поселке Большевик Вольска снова произошел пожар. Уже третий за полтора месяца. Возникали они и раньше. Слава богу, в этот раз без жертв, людей эвакуировали вовремя. Как получается, что горят недалеко расположенные бараки? В совпадения люди не верят и уже опасаются за свою безопасность и имущество. Считаю, правоохранительным органам и МЧС надо усилить работу по этому вопросу. Не раз бывало, когда горели дома на земельных участках, заинтересовавших какие-то лица или структуры, - поделился Николай Панков.



Автор: Редакция сайта [Происшествия]
Комментарии:
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: [Происшествия]