Cайт города Вольск | Расскажи о проблемах депутату Предложить новость
24 мая, $ 65.8, € 74.74
3 декабря 2018 г. 11:39

Расскажи о проблемах депутату

В общественной приёмной партии «Единая Россия», расположенной по адресу: ул.Октябрьская, 108 проводятся приёмы граждан. Телефон для записи 7-36-20; 7-16-09

Сегодня, 3 декабря, с 15:00 до 16:00. Тематический приём, посвящённый международному Дню инвалидов. Лобачёв Николай Николаевич, депутат Совета МО г.Вольск.



Автор: Редакция сайта [Актуально]
Комментарии:
Гость
Цитировать
03 декабря 2018 г. 15:58
Ответы на вопросы СИ "Репортер-64" члена общественного совета при Уполномоченном по правам человека в Саратовской области Григория Ахтырко: "4 декабря 2016 года жители Саратовской области перевели стрелки часов на час вперед. Как, спустя два года, вы оцениваете плюсы и минусы этого шага? Изменили ли вы свое мнение и считаете ли, что нужны перемены?

По-прежнему полагаю это правильным решением, так как природу не обманешь! Единственное, что стоило бы, полагаю, подкорректировать в наших фактически предсеверных широтах, так это ныне действующее в регионе административное "время тишины" с 21 часа до 9 часов утра следующего дня во весь календарный год, так как лучше бы его по-сезонно скоррелировать: с 22 до 8 часов утра следующего дня в летний период (июнь-август), и с 20 до 9 часов утра следующего дня - в зимний (декабрь-февраль), а также начало занятий детей в школах в период с ноября по март включительно не ранее чем с 8.30.





2) Депутат Госдумы Николай Панков сообщил, что Минздрав РФ может снять с финансирования строительство саратовского онкологического центра. Всю ответственность за это он возложил на зампреда правительства области Валентину Гречушкину. Прокомментируйте ситуацию.

Не выйдет! Так как за все должностные (и не только!) действия и бездействие членов регионального правительства несет персональную ответственность и его глава - губернатор (а иначе зачем население его так дружно избирало на эту ДОЛЖНОСТЬ-?!), а также рег.парламент в лице прежде всего лидеров его фракции подавляющего большинства и... сам Панков Н.В. и его коллеги - федеральные депутаты и "сенаторы" от земли саратовской!





3) Мэр Саратова Михаил Исаев заявил о готовящемся концессионном соглашении с компанией «Т Плюс». По его словам это единственный вариант для развития и модернизации системы теплоснабжения города. Поддерживаете ли вы такое развитие событий?

Нисколько не удивлен приснопамятному правовому нигилизму данного заявления, так как при намерении заключить таковое соглашение, никто не может знать доподлинно, кто же выиграет конкурс на осуществление данной концессии: фирма "Рога и копыта", компания "Т-Плюс", или холдинг "Х-Минус"? Я бы на месте уважаемого Михаила Александровича немедленно проводил "за железные ворота" его спич-райтера, очевидно без согласования с правоведами готовящего ему подобного рода публичные месседжи."
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: [Актуально]