Предложить новость
13 декабря, $ 66.42, € 75.22
     Грузчики грузоперевозки   Услуги грузчиков грузоперевозки газель газон ! Вывоз мусора   89873666470      •      Дом в с.Кряжим   Продам дом в с.кряжим.С документами.Торг.   89878255041, 89271431354.      •      Дом 82 кв м   Продам дер.дом в Нижней Чернавке Вольского района Саратовской области площадью 82кв м,земельный участок 12 соток,баня, гараж, погреб,летняя кухня и др. надворные постройки, Газовое отопление (трубы)АГВ,мебель,можно под материнсий капитал,документы в порядке, долгов по оплате коммунальных услуг нет.   89873347308      •      2 комнаты в коммунальной квартире   Сдам или продам 2 комнаты в коммунальной квартире площадью 40кв м в городе Вольске Саратовской области по улице Малыковской 28.Центр города, рядом с домом остановка, есть горячая вода, старая мебель,документы в порядке, можно под материнский капитал, долгов по оплате коммунальных услуг нет.   89873347308      •      Требуется рабочие -мужчины и женщины   Требуются на постоянную работу мужчины и женщины в цех для работы с запыленнными материалами   89204075761      •      1-к кв   1/5эт,в/у,счетчики.рядом 3д.сада,гипермаркет,детская поликлиника,детская и районая больницы,роддом,автобусные остановки в разное направление   89063022567      •      2-х кв. в село Терса(Учхоз)   Продам квартиру в село Терса (Учхоз) Вольского района Физически квартира свободна! В квартире сделан косметический ремонт (пластиковые окна, межкомнатные двери ,АОГВ,сан/узел-плитка). Общ.площадь -43 кв.м.,прихожая-9,0, кухня-6,0, 1-я жилая комната-15,5,2-я жилая комната-10,1, ванная-2,туалет-1.   89377565182      •
2 декабря 2018 г. 09:55

Погорельцев переселят в новый дом?

По словам пострадавших от пожара на Большевике, рассматривается вариант строительства дома в микрорайоне Северный, где им будут предоставлены квартиры. Насколько верны эти слухи, корреспонденты за подтверждением или опровержением их обратились к власти. Как пояснил прессе глава района, сейчас прорабатывается вопрос по возможному получению дополнительного финансирования из областного бюджета в рамках ЧС. В настоящее время власть находится в проведении переговоров с застройщиком Андреем Лопатиным и одновременно готовит документы. Если такой вариант будет поддержан, и дом будет построен, то квартиры для погорельцев будут приобретены из расчёта 30 тысяч рублей за кв.м. Возможен и другой вариант решения вопроса – выплата пострадавшим денежной компенсации на приобретение жилья на вторичном рынке из расчёта 19 тысяч рублей за кв.м.
- А из сгоревшего 14 ноября барака, находящегося в том же микрорайоне, и ранее уже признанного непригодным для проживания, все жители расселены?
- Все, - заверил корреспондентов глава. - А один человек приобрёл там квартиру после признания дома аварийным, поэтому он не имеет права на получение жилья.
- Как Вы думаете, почему сгорели два барака подряд?
- Есть такое мнение, что это всё-таки был поджог. Но я не хочу в это верить, не знаю, кем нужно быть, чтобы решиться поджечь дом, где проживало 42 человека, в том числе дети и инвалиды. По второму бараку сказать сложно, так как возгорание произошло внутри, дом был расселён, и доступ в него был свободным. Жители высказывают мысли, что, возможно, кому-то нужны земельные участки под этими домами. Заверяю, в администрацию никто никогда не обращался с земельным вопросом. Мы эти дома сейчас разбираем.
- Ходят слухи, что поджогом, возможно, занималась некая женщина с психическими нарушениями здоровья.
- Я в это не верю. Не знаю, это какое-то чудовищное совпадение, что сгорели подряд два расположенных рядом барака.


Автор: Редакция сайта [Общество]
Комментарии:
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: [Общество]