Cайт города Вольск | Вольчанин заплатил 60 тысяч, чтобы не потерять автомобиль Предложить новость
20 мая, $ 65.8, € 74.74
14 ноября 2018 г. 11:15

Вольчанин заплатил 60 тысяч, чтобы не потерять автомобиль

В Вольске прошел рейд судебных приставов с инспекторами ГИБДД. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Саратовской области. Автомобилистов проверяли на наличие задолженности по исполнительным производствам.

В ходе рейда один из остановленных инспекторами автолюбителей оказался неплательщиком взятого в банке кредита, а также коммунальных платежей. На его автомобиль марки Daewoo был наложен арест. Осознав, что из-за невыплаты долга он рискует остаться без автомобиля, гражданин в этот же день погасил задолженность на общую сумму около 60 тысяч рублей.
Кроме этого, в рамках рейда более 30 человек с помощью электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств» проверили себя на наличие актуальных исполнительных производств. Некоторые из них оказались должниками по штрафам ГИБДД. Несмотря на незначительные суммы, судебные приставы разъяснили гражданам о необходимости своевременного погашения задолженности во избежание во избежание применения мер принудительного исполнения, а также наложения исполнительского сбора, размер которого составляет 7% от суммы долга, но не менее 1 тысячи рублей.

Управление ФССП по Саратовской области напоминает, что узнать о наличии задолженности по исполнительному производству можно на сайте ведомства в разделе «Сервисы» в подразделе «Банк данных исполнительных производств».



Автор: Редакция сайта [Общество]
Комментарии:
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: [Общество]