Предложить новость
20 апреля, $ 65.8, € 74.74
6 ноября 2018 г. 16:22

Питающийся на 3,5 тысячи рублей в месяц депутат Николай Бондаренко сделал новую дырку в ремне из-за худобы

Депутат Саратовской областной думы от фракции КПРФ Николай Бондаренко, решивший месяц питаться на 3,5 тысячи рублей после спора о пользе «макарошек» с экс-министром труда, занятости и миграции области Натальей Соколовой, сообщил, что за первую неделю диеты он похудел на два килограмма.

«Прошло почти полторы недели с того момента, как я сел на «диету». Это случилось во вторник, а сегодня у нас четверг. За это время я потратил половину месячного бюджета на продукты — 1750 рублей. Я приобрел картофель, морковь, лук, курицу, десяток яиц, молоко и немного карамели. Из напитков я купил чай, на кофе денег не хватило. Пример моей диеты выглядит так: на завтрак я ел гречку с молоком, на обед — суп, на ужин — тушеные овощи с курицей, что-то наподобие рагу.

В силу того, что еда, которую мне приходится есть, максимально пресная и малокалорийная, чувство голода не покидает меня ни на минуту. За это время я похудел на 2 килограмма и решил сделать новую дырку в ремне, так как штаны стали сидеть на мне очень свободно. Я планирую пробыть на этой диете месяц. Зачем я это делаю? Потому что понимаю, что чиновники и дальше будут насаждать нам нищие потребительские корзины и голодные прожиточные минимумы. Как депутату мне было бы неплохо иметь дополнительный аргумент в борьбе против политики нищеты, которая проводится в нашей стране», — заявил Бондаренко.
ИА «Версия-Саратов»



Автор: Редакция сайта [Общество]
Комментарии:
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: [Общество]