Предложить новость
24 апреля, $ 65.8, € 74.74
31 октября 2018 г. 12:39

Шиханцы не моются и замерзают

Отопительный сезон в Вольске начался 1 октября. Никаких сбоев при подаче тепла в жилые дома и здания социальной сферы тепловики не допустили. Если в домах не прогреваются отдельные стояки, то это уже работа управляющих компаний или самих жильцов.

Однако есть целый микрорайон, в котором до сих пор теплоснабжение не заработало. В военном городке Шиханы-2 (Вольск-18), являющимся анклавом МО город Вольск, уже три недели военные коммунальщики не могут организовать подачу тепла и горячей воды в многоквартирные дома.
- Мы обращались в военную прокуратуру, к командованию шиханского гарнизона, выезжали на место, - сообщил глава района Виталий Матвеев на пресс-конференции 19 октября. - Там проблема с водопроводом. На сегодня намечено окончание работ по подаче воды. Аварийные ситуации будут, но пока погода хорошая, надо делать. К понедельнику (22 октября - ред.) ситуацию нормализуем, - пообещал глава.
Он отметил, что в целом город и район к зиме готовы. Для МУП «Дорожник» приобретён ещё один трактор, также для очистки снега была получена техника из Москвы, контракты с подрядчиками имеются. В сельских муниципальных образованиях схемы очистки дорог также отработаны. Этой работой будут заниматься либо местные крестьянские хозяйства, либо подрядные организации.



Автор: Редакция сайта [ЖКХ]
Комментарии:
Гость
Цитировать
01 ноября 2018 г. 09:24
Журнал "Сноб", 31.10.2018, поэт Сергей Шнуров: "Здесь и так сплошные муки, Хоть сегодня умирай. Пусть подохнут эти суки, Ну, а мы, конечно, в рай, Попадем как по путевке, Так наш главный обещал. Мыльте, граждане, веревки, Тихо и не вереща! Всеедино, всенародно! Что нам райский переплет? Мы пойдем куда угодно, Если Родина пошлёт. Хоть к Аллаху, хоть на плаху, Хоть к началу всех начал. Нас давно послали *****, Если кто не замечал."
Гость(Иван)
Цитировать
02 ноября 2018 г. 15:51
Я житель этого городка и прямо скажу - так жить невозможно!
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: [ЖКХ]