Предложить новость
24 апреля, $ 65.8, € 74.74
17 октября 2018 г. 16:32

Водоканал и РУС не ответили администраци об опасных люках

На совещании руководителей предприятий ЖКХ в Вольске 17 октября замглавы администрации по жизнеобеспечению Вадим Баршутин планировал заслушать отчеты руководителей Водоканала, Ростелекома и теплосети о работе по закрытию люков. Открытых или едва прикрытых подручными материалами люков в городе очень много, и все они представляют опасность для пешеходов и транспорта. В Саратове уже было несколько случаев падения детей в коммуникационные колодцы. Однако представители Водоканала и РУСа на совещание не явились. Поэтому осталось неизвестным, как они работают по этой проблеме.
Гендиректор "Вольсктеплоэнерго" Борис Оноприенко кратко отчитался о работе с открытыми люками своего предприятия.
- Ведется планомерная работа, за две недели закрыли два люка. Осталось 25 люков. Они все закрыты, но не совсем надежно и нормативно, - признался директор теплосетей. - Срок окончания работы - до конца ноября.
- Могу добавить еще два люка на улице Урицкого, 6 возле пешеходной дорожки, - дополнил Вадим Баршутин, который накануне встречался с жителями этого дома.
- Мы их посчитали, - заверил Борис Оноприенко заместителя главы.

Напомним, в августе сайт VolskWeek сообщал о ряде мест, где находятся открытые люки Водоканала. На сегодняшний день ситуация не изменилась.



Автор: Редакция сайта [Город]
Комментарии:
Гость(Наблюдающий)
Цитировать
17 октября 2018 г. 19:07
могу добавить открытый канализационный люк в районе 16 школы и горпарка, по улице Красногвардейской у дома 14 и границыгенеральского дома который числится по адресу ул Революционная 62. в который в любой день могут упасть дети, школьники....
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: [Город]