Предложить новость
24 апреля, $ 65.8, € 74.74
15 октября 2018 г. 11:30

Виталий Матвеев: "Дорогу на Чернышевского восстановят до конца года". ВИДЕО

Проблема ул.Чернышевского в Вольске Саратовской области уже с "бородой" (ссылка_1, ссылка_2, ссылка_3,). Ещё в 2013 году при прокладке труб для очистных сооружений дорогу на ней разворотили, а потом слегка присыпали. Следствие - бугры, ямы и грязь по колено. Демонтировали лестницу, по которой ходили на работу и в школу жители нескольких районов. По словам местных жителей, вместо лестницы им пообещали сделать дорогу. Но строительство очистных было заморожено на 4 года. Про Чернышевского забыли. А может посчитали, что с годами само утрамбуется. В 2017 году прокладку труб возобновили, улицу снова перекопали. Твёрдый грунт дороги был уничтожен, вместо него строители завезли глину. Грязи стало ещё больше, а грунт проседает и ползёт. Чуть позже проложили высоковольтный кабель. На месте бывшей лестницы грунт размыло и кабель оказался снаружи.

Жители улицы Чернышевского неоднократно обращались в прокуратуру, к главе ВМР Виталию Матвееву и депутатам. Но в ответ получали, что якобы были проведены какие-то мероприятия по выравниванию. Либо, что нарушения есть и целостность дороги нарушена (письма есть в редакции). Вот и на встрече со СМИ 31 августа 2018г. Виталий Матвеев заверил: "Дороги после прокладки коллектора на сегодняшний день восстановлены в полном объёме". А 12 октября 2018г., уже на встрече с губернатором Валерием Радаевым пообещал восстановить до конца года, правда какие-то полквартала.
А жители Чернышевского ждут и надеются, что когда-нибудь про них вспомнят.



Автор: Редакция сайта [Город]
Комментарии:
Гость
Цитировать
16 октября 2018 г. 11:49
Увы,но про улицу Чернышевского и бардак на ней после "горе-строителей" прекрасно знает не только г-н Матвеев из "желтого домика",но и прокурор города, который направлял в адрес Матвеева и чинуш "желтого домика" соответствующее представление об устранении выявленных нарушений закона и прав граждан.Однако,не смотря на то,что представление прокурора было фактически чинушами проигнорировано,"беззубый" вольский прокурор видимо боится реагировать и на факт неисполнения своего-же представления...!!!
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: [Город]