Cайт города Вольск | 2 миллиона потратить на путешествия - почему бы и нет? Предложить новость
27 июня, $ 65.12, € 73.37
6 октября 2018 г. 09:53

2 миллиона потратить на путешествия - почему бы и нет?

Учителя всей страны продолжают принимать поздравления, цветы и подарки. В этот день ученики благодарят любимых преподавателей за их нелегкий труд, а родители вспоминают своих первых наставников. Для многих педагогов работа с детьми давно превратилась из обычной профессии в призвание всей жизни. Таким людям подарки дарят не только признательные воспитанники, но и сама судьба. Например, в виде лотерейного выигрыша.

Одной из обладательниц крупного лотерейного выигрыша стала учительница из сельской школы Саратовской области Оксана Жильцова. Удача улыбнулась ей в «Жилищной лотерее»: счастливый тираж принес Оксане Викторовне квартиру стоимостью 2 000 000 рублей.
— У меня было предчувствие, что выиграю 500 000, — вспоминает победительница. — А когда поняла, что выиграла в 4 раза больше, чем ожидала, был шок — кричала, не могла успокоиться.

Оксана Викторовна преподает русский язык и литературу, а также руководит театральным кружком. Сначала она не хотела рассказывать на работе о своей победе, но, когда стала отпрашиваться в Москву за выигрышем, новость распространилась сама собой. Как это часто бывает, коллеги и соседи начали охоту за лотерейными билетами.
Супруги Жильцовы в этом году отметили 30-летие семейной жизни. Муж победительницы недавно отпраздновал свой юбилей — 50 лет. Оксана планировала сделать ему памятный подарок, поэтому забрала лотерейный выигрыш деньгами и купила своему любимому мужчине автомобиль.

В свободное от работы время победители выбираются на природу, где рыбачат и собирают грибы. Оксана Жильцова надеется выиграть в лотерею снова и потратить будущий выигрыш на путешествия.



Автор: Редакция сайта [Общество]
Комментарии:
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: [Общество]