Cайт города Вольск | Вымогателей на трассе заключили под стражу Предложить новость
19 июля, $ 65.12, € 73.37
15 августа 2018 г. 14:43

Вымогателей на трассе заключили под стражу

В Саратовской области по обвинению в вымогательстве арестованы трое жителей Челябинской области. Суд заключил обвиняемых под стражу с учетом мнения гособвинения, посчитавшего, что они не проживают на территории нашей области и могут сбежать или оказать давление на свидетелей.

По версии следствия, указанные лица приехали на территорию Саратовской области, где в ночное время под угрозой применения насилия и повреждения имущества стали вымогать у остановившихся на трассе «Сызрань-Саратов-Волгоград» водителей денежные средства за проезд по территории области.

Напомним, в полицию обратился 50-летний житель Казани. Он рассказал, что около села Ключи Вольского района неизвестные угрожали повредить его автомобиль и требовали деньги. Мужчина отдал им 7 тысяч рублей. В июле 25-летний житель Шадринска Курганской области сообщил, что ночью в километре от села Ключи неизвестный мужчина, разбив стекло его автомашины Skoda, угрожал насилием и требовал 3 тысячи рублей. Пострадавший отдал ему 200 рублей, а затем обратился в полицию. В ту же ночь 38-летний житель Хабаровска лишился 10 тысяч рублей.



Автор: Редакция сайта [Закон и порядок]
Комментарии:
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: [Закон и порядок]