Предложить новость
16 декабря, $ 0, € 0
     Грузчики грузоперевозки   Услуги грузчиков грузоперевозки газель газон ! Вывоз мусора   89873666470      •      Дом в с.Кряжим   Продам дом в с.кряжим.С документами.Торг.   89878255041, 89271431354.      •      Дом 82 кв м   Продам дер.дом в Нижней Чернавке Вольского района Саратовской области площадью 82кв м,земельный участок 12 соток,баня, гараж, погреб,летняя кухня и др. надворные постройки, Газовое отопление (трубы)АГВ,мебель,можно под материнсий капитал,документы в порядке, долгов по оплате коммунальных услуг нет.   89873347308      •      2 комнаты в коммунальной квартире   Сдам или продам 2 комнаты в коммунальной квартире площадью 40кв м в городе Вольске Саратовской области по улице Малыковской 28.Центр города, рядом с домом остановка, есть горячая вода, старая мебель,документы в порядке, можно под материнский капитал, долгов по оплате коммунальных услуг нет.   89873347308      •
18 июля 2018 г. 16:58

Депутаты Саратовской областной думы проверят задвоенное финансирование очистных сооружений в Вольске

Депутаты Саратовской областной думы проверят задвоенное финансирование очистных сооружений в Вольске. Об этом стало известно сегодня на заседании комитета по бюджету, сообщает Четвёртая Власть
На мероприятии обсудили поправки в бюджет на этот год. И.о. министра финансов региона Александр Кошелев рассказал, что доходы предлагается увеличить на 555,9 млн рублей, в том числе за счет дотации из бюджета Москвы в 304,6 млн рублей, которые пойдут на строительство эллингов и закупку дорожно-коммунальной техники. За счет внутренних перераспределений 85 миллионов рублей выделят на строительство очистных сооружений в Вольске.
«Мы с вами в начале года выделяли 50 миллионов на первую очередь. Я спрашивала, это последний транш или нет. Почему я это спрашивала: строительство очистных сооружений должны были начать в 2009 году, а закончить в 2010 году», - обратила внимание Зинаида Самсонова.
Она заметила, что в программе по оздоровлению реки Волги тоже выделялись деньги на очистные сооружения в Вольске. По этому документу на протяжении этого года должны готовить новую проектную документацию, а сегодня предлагается выделить деньги на возведение. При этом ввод в эксплуатацию намечен на 25 декабря 2019 года.
«Чтобы ввести в эксплуатацию этот объект в этом году требуется 85 миллионов. Пусконаладочные работы будут проведены в следующем году, потребуется еще 5 миллионов на первый этап», - пояснила представитель министерства строительства и ЖКХ Наталья Воронина.
«Мы опять в одно и то же вкладываем по двум программам», - возмутилась Зинаида Самсонова.
«Надо поддержать Зинаиду Михайловну. У нас есть отрицательный пример с Балашовом по поводу средств на оздоровление водоканала. Надо разобраться, куда используют средства, чтобы не получилось, как в Балашове. Действительно, позор уже», - заявил депутат Леонид Писной и предложил создать для этого рабочую группу.
Председатель комитета Владимир Капкаев обратился к комитету по ЖКХ с просьбой заняться этой темой, чтобы изучить расходование денег на очистные сооружения.

На фото: Зинаида Самсонова


Автор: 4vsar.ru [Актуально]
Комментарии:
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: [Актуально]