Предложить новость
16 декабря, $ 0, € 0
     Грузчики грузоперевозки   Услуги грузчиков грузоперевозки газель газон ! Вывоз мусора   89873666470      •      Дом в с.Кряжим   Продам дом в с.кряжим.С документами.Торг.   89878255041, 89271431354.      •      Дом 82 кв м   Продам дер.дом в Нижней Чернавке Вольского района Саратовской области площадью 82кв м,земельный участок 12 соток,баня, гараж, погреб,летняя кухня и др. надворные постройки, Газовое отопление (трубы)АГВ,мебель,можно под материнсий капитал,документы в порядке, долгов по оплате коммунальных услуг нет.   89873347308      •      2 комнаты в коммунальной квартире   Сдам или продам 2 комнаты в коммунальной квартире площадью 40кв м в городе Вольске Саратовской области по улице Малыковской 28.Центр города, рядом с домом остановка, есть горячая вода, старая мебель,документы в порядке, можно под материнский капитал, долгов по оплате коммунальных услуг нет.   89873347308      •
17 июля 2018 г. 08:44

Что случилось этой ночью. Обзор событий от interfax.ru

Краткая сводка событий, произошедших к утру 17 июля:

- Дональд Трамп и Владимир Путин рассказали телеканалу Fox News о своих впечатлениях от встречи в Хельсинки. Журналистов особенно интересовала тема компромата на американского президента, который якобы есть у Москвы. Путин ответил, что, пока Трамп не собрался выдвигаться в президенты, им в России никто не интерсовался. Президент США же сказал, что, если бы у России действительно что-то было, это давно предали бы огласки. Он добавил, что Путин отрицал существование компромата "настолько твердо, насколько это было возможно".

- Между тем, американская общественность, в отличие от Трампа, не слишком довольна прошедшей встречей. Ведущий CNN назвал выступление американского лидера на пресс-конференции после саммита самым "позорным" из всего, что ему доводилось слышать.

- Посольство РФ в Вашингтоне выясняет судьбу российской гражданки Марии Бутовой, которой Минюст США предъявил обвинения в шпионаже в пользу Москвы. Глава общественной организации "Право на оружие" якобы использовала для получения информации личные отношения с влиятельным американцем.

- Комиссар Совета Европы по правам человека Дуня Миятович обратилась к генпрокурору РФ Юрию Чайке с просьбой освободить из-под стражи руководителя чеченского "Мемориала" Оюба Титиева, которого обвиняют в хранении наркотиков.

- В ночь на 17 июля исполнилось сто лет с расстрела царской семьи.


Автор: Редакция сайта [Актуально]
Комментарии:
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: [Актуально]