Предложить новость
22 февраля, $ 66, € 75.03
     Продам автомобиль ВАЗ 21061   1991г. выпуска, в исправном состоянии, пробег 35 т. км.   89164186380      •      Грузчики грузоперевозки   Услуги грузчиков грузоперевозки газель газон ! Вывоз мусора   89873666470      •      Дом в с.Кряжим   Продам дом в с.кряжим.С документами.Торг.   89878255041, 89271431354.      •      Дом 82 кв м   Продам дер.дом в Нижней Чернавке Вольского района Саратовской области площадью 82кв м,земельный участок 12 соток,баня, гараж, погреб,летняя кухня и др. надворные постройки, Газовое отопление (трубы)АГВ,мебель,можно под материнсий капитал,документы в порядке, долгов по оплате коммунальных услуг нет.   89873347308      •      2 комнаты в коммунальной квартире   Сдам или продам 2 комнаты в коммунальной квартире площадью 40кв м в городе Вольске Саратовской области по улице Малыковской 28.Центр города, рядом с домом остановка, есть горячая вода, старая мебель,документы в порядке, можно под материнский капитал, долгов по оплате коммунальных услуг нет.   89873347308      •
23 июня 2018 г. 09:51

Вещание «Радио России» восстановлено?

После публикации «Вольской недели» о намерении вольчан звонить президенту России на «прямую линию» по поводу отсутствия в Вольске вещания главной радиостанции страны - «Радио России» в редакцию позвонил начальник лаборатории саратовского филиала Общероссийского радиотелепередающего центра (ОРТПЦ) Владимир Островский. Он сообщил, что специалисты ОРТПЦ проделали определённую работу для улучшения сигнала «Радио России» в Вольске.

Напомним, в начале мая, после неоднократных публикаций «Вольской недели» по этой проблеме, руководство саратовского ОРТПЦ приняло решение принять меры по исправлению ситуации с «Радио России» в Вольске. Правда, судя по отзывам наших читателей, «Радио России» по-прежнему остаётся недоступным для вольчан. Однако, по информации Владимира Островского, после проведённых работ приёмники в Вольске снова начали принимать передачи этой радиостанции, по крайней мере, в центре города.
- Но старые приёмники в УКВ-диапазоне принимать «Радио России» больше не будут, для этого нужны новые современные приёмники с Fm-диапазоном, - подчеркнул специалист ОРТПЦ.
Он попросил редакцию «Вольской недели» собрать информацию о качестве вещания «Радио России» в разных микрорайонах Вольска. Поэтому мы обращаемся к читателям с просьбой сообщить нам, принимают ли ваши приёмники передачи «Радио России». Ещё раз напомним, речь идёт только о новых приёмниках. Старые советские приёмники и популярные в городе 4-канальные приёмники «Соло» «Радио России» принимать не будут. Собранную информацию мы передадим в саратовский ОРТПЦ для дальнейшей работы по улучшению качества вещания.



Автор: Редакция сайта [Актуально]
Комментарии:
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: [Актуально]