Cайт города Вольск | Не ведись-ка ты, дружок, на дешевенький движок! Предложить новость
25 июня, $ 65.12, € 73.37
20 мая 2018 г. 08:57

Не ведись-ка ты, дружок, на дешевенький движок!

В полицию обратился житель г. Балаково. Мужчина рассказал полицейским, что в социальной сети увидел объявление о продаже двигателя на автомобиль. Договорившись с продавцом об условиях покупки, мужчина перевел на неизвестный счет 40 тысяч рублей. После этого продавец перестал отвечать на сообщения.

ГУ МВД России по Саратовской области напоминает: будьте бдительны и не поддавайтесь на уловки мошенников.
Ни при каких обстоятельствах нельзя передавать третьим лицам секретную информацию, размещенную на обратной стороне вашей банковской карты, а также передавать коды, которые приходят вам на телефон в смс-сообщениях. Также не следует подходить к банкомату и вводить данные, которые вам передают мошенники. Поступая так, вы предоставляете мошенникам доступ к своим деньгам.

Не перечисляйте денежные средства за неполученные товары и услуги, не убедившись в фактической возможности выполнения обязательств продавцом.
Перед совершением покупки в виртуальном магазине изучите отзывы о нем на форумах и сайтах, соберите информацию и примите взвешенное решение.
Обо всех фактах мошенничества Вы можете сообщить в ближайший отдел полиции или по телефону «02» (по мобильному телефону – «102»).



Автор: Редакция сайта [Происшествия]
Комментарии:
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: [Происшествия]