Предложить новость
26 мая, $ 61.67, € 72.12
     1-к кв. Севреный   Продаю 1- квартиру 1/5 дома, Окна пластиковые, балкон застеклен пластиковым стеклопакетом. Поменяны входная и межкомнатные двери, новая сантехника.Разумный торг   937-024-69-23      •      2-к квартира 43 м   Продается 2х комнатная квартира 43,1 кв.м на 3 этаже в районе технического техникума на ул. Саратовская. Требуется ремонт. Цена договорная   7 (931) 356-35-22      •      Куплю     тент для Казанки-5, тел.: 8-909-338-17-38      •      Привезу-отвезу   Привезу-отвезу по городу, району, области, стране. Цена договорная. Звонить в заранее   89020469670      •      Срочно продаётся участок   8-937-756-13-43   30 сот. с. Садовка, 25км от Пензы по трассе М5, 2 дома, гараж, баня, 250м от трассы. Большой сад, пруд. Рядом газ, вода. Колодец в саду.       •      Профессиональная подготовка   Обучение и повышение квалификации охранников всех разрядов. Помощь в трудоустройсве.   89053283260      •      Оборудование для производства газобетона НСИБ   Компания НСИБ является производителем оборудования для производства газобетона, пенобетона, полистирол бетона, от мини стационарных линий, до промышленный линий. Резательные комплексы как струнные так и пильные с автоматической системой управления (ЧПУ). Доставка по всей РФ и СНГ.   8-800-222-34-73      •      Щенки далматина ( помесь )   Шенки рождены 31.03. 2018 . БРОНЬ .Две девочки два мальчика.мать чистокровка . На них также будут пятна . Очень преданные заботливые. Внимательные к детям собаки . Отличные охранники   7927 152 8374      •
21 апреля 2018 г. 08:28

Транспортная проблема глазами Владимира Лабутина

О том, как в Вольске организовано транспортное обслуживание населения, депутатам рассказал начальник УМХ Владимир Лабутин. Главное условие, подчеркнул чиновник, это безопасность перевозок пассажиров и обеспечение функционирования рынка транспортных услуг. Но при всём понимании поставленных перед организаторами транспортных задач в городе, в администрацию по вопросу транспортного обслуживания населения поступают жалобы.

- Они рассматриваются безотлагательно и своевременно, – заверил депутатов Лабутин.
Начальник УМХ «раскрыл» некоторую статистику:
- На территории города рынок пассажирских перевозок занимают исключительно частные компании. Это - ООО «Арсенал Плюс», «Трансфер» и ИП Мотыгин. Всего транспортными организациями осуществляются перевозки по 19 автобусным городским маршрутам, где задействовано 63 автобуса. Кроме этого, была организована перевозка студентов Вольских СУЗов, обучающихся на очной форме и проживающих в посёлках Шиханы-2 и Шиханы-4, с 70%-й скидкой от стоимости билета (за исключением выходных дней). Разница в стоимости проезда покрывается за счёт городского бюджета. С ноября 2016 года были организованы автобусные маршруты №7 («автостанция – швейная фабрика») и 7А – («Горнолыжная база – Военный городок»). Для удобства ожидающих общественный транспорт ежегодно устанавливаются автобусные павильоны, обновляются таблички с расписанием интервала движения общественного транспорта. Диспетчерские услуги оказывает МУП «Благоустройство», которое составляет маршрутные листы, выпускает транспортные средства на линию и разрешает допуск водителей при наличии у них отметки медика, отслеживает местонахождения того или иного автобуса, ведёт контроль за соблюдением графика их движения посредством системы ГЛОНАСС. В Вольске работают 7 индивидуальных предпринимателей - «такси».
Выслушав монолог о перевозке пассажиров, председатель ОПы Анатолий Зубрицкий упрекнул Лабутина в невнимании к работе общественности:
- В течение недели 20 человек мониторят расписание движения автобусов, проверяет чистоту автобусов, окон и так далее. Но почему-то Вы не отметили нашу работу.
Владимир Лабутин извинился за этот промах. Вниманием начальника УМХ завладел глава города. Вячеслав Гуменюк поинтересовался у Владимира Лабутина были ли сбои в движении автобусов этой снежной зимой.
- Были, - признался чиновник, но поспешил заверить главного депутата города, что они быстро устранялись. - Максимальная задержка автобуса была на маршруте на Новосёлы, около 40 минут. Но это было не по вине транспортных организаций, а по вине дорожных служб, – перевёл «стрелки» на дорожников начальник УМХ.
- Несмотря на это, от жителей Вольска к нам ни одной жалобы не поступило, – заявил Зубрицкий.
- Их всего-то поступает около 15 в год. Люди в основном жалуются на курение и музыкальные пристрастия водителей,- уточнил содержание жалоб Лабутин.
Депутаты приняли информацию к сведению, отметив, что транспортные услуги в городе улучшились.


Автор: Редакция сайта [Город]
Комментарии:
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: [Город]