Предложить новость
21 января, $ 0, € 0
     Продам автомобиль ВАЗ 21061   1991г. выпуска, в исправном состоянии, пробег 35 т. км.   89164186380      •      Грузчики грузоперевозки   Услуги грузчиков грузоперевозки газель газон ! Вывоз мусора   89873666470      •      Дом в с.Кряжим   Продам дом в с.кряжим.С документами.Торг.   89878255041, 89271431354.      •      Дом 82 кв м   Продам дер.дом в Нижней Чернавке Вольского района Саратовской области площадью 82кв м,земельный участок 12 соток,баня, гараж, погреб,летняя кухня и др. надворные постройки, Газовое отопление (трубы)АГВ,мебель,можно под материнсий капитал,документы в порядке, долгов по оплате коммунальных услуг нет.   89873347308      •      2 комнаты в коммунальной квартире   Сдам или продам 2 комнаты в коммунальной квартире площадью 40кв м в городе Вольске Саратовской области по улице Малыковской 28.Центр города, рядом с домом остановка, есть горячая вода, старая мебель,документы в порядке, можно под материнский капитал, долгов по оплате коммунальных услуг нет.   89873347308      •
20 апреля 2018 г. 15:21

Криптовалютный заговор как истинная причина блокировки Telegram?

Один из сотрудников ФСБ в переписке с коллегами назвал «настоящую» причину блокировки мессенджера Telegram. Якобы угрозой безопасности России стала идея создателя сервиса Павла Дурова разработать свою криптовалюту. Об этом сообщает РБК.

В письме, отправленном сотрудником 12-го центра ФСБ (курирует вопросы оперативно-розыскных мероприятий) Романом Антипкиным, содержится объяснение причины блокировки мессенджера.
«Паша Дуров решил стать новым Мавроди. Запустив свою крипту, мы в России получим полностью неконтролируемую финансовую систему. И это не биткоин для маргиналов, это будет просто, надежно и бесконтрольно. Это угроза безопасности страны», — говорится в письме Антипкина, которое цитирует РБК. Автор добавил, что «вся наркота, обнал, торговля органами пойдет через Пашину крипту».

На вопрос корреспондента РБК о своей роли в блокировке Telegram Антипкин ответил: «Все врут, девушка, я никаких комментариев не даю и не понимаю, о чем вы говорите».
Источник «Ленты.ру» в силовых структурах подтвердил подлинность письма, объяснив, что сотрудник разослал письмо со своими мыслями, которые СМИ восприняли слишком серьезно. «Таких писем в день отправляют друг другу десятки», — добавил источник.
Напомним, Таганский районный суд Москвы 13 апреля постановил заблокировать сервис Telegram на территории России. Первые прецеденты ограничения доступа у абонентов были зафиксированы 16 апреля. Доступ к мессенджеру будет ограничен до исполнения обязанностей по передаче алгоритма расшифровки ФСБ в рамках выполнения «закона Яровой».
Основатель Telegram Павел Дуров в феврале привлек на ICO 850 миллионов долларов от 81 инвестора. Также он запустил еще одну секретную предпродажу перед публичным размещением токенов, что бы это ни значило.


Автор: Редакция сайта [Закон и порядок]
Комментарии:
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: [Закон и порядок]