Предложить новость
24 апреля, -1°C $ 61.77, € 75.79
     Профессиональная подготовка   Обучение и повышение квалификации охранников всех разрядов. Помощь в трудоустройсве.   89053283260      •      Оборудование для производства газобетона НСИБ   Компания НСИБ является производителем оборудования для производства газобетона, пенобетона, полистирол бетона, от мини стационарных линий, до промышленный линий. Резательные комплексы как струнные так и пильные с автоматической системой управления (ЧПУ). Доставка по всей РФ и СНГ.   8-800-222-34-73      •      Утерян аттестат   Утерян аттестат об основном общем образовании.Серия Б № 0790732 от 16.06.2003 г. с .Тёпловка,Вольский р-он,Саратовская область на имя Борис Елена Саитовна.Нашедшего просьба вернуть.Звонить по номеру : 79053851529.   79053851529      •      Щенки далматина ( помесь )   Шенки рождены 31.03. 2018 . БРОНЬ .Две девочки два мальчика.мать чистокровка . На них также будут пятна . Очень преданные заботливые. Внимательные к детям собаки . Отличные охранники   7927 152 8374      •
17 апреля 2018 г. 08:56

Нет ничего прекрасней детства!

Если можно окрасить восторженные строки о фестивале детского творчества в дошкольных учреждениях Вольска в печальные оттенки, то основанием для этого может служить только его завершение. Как говорится, увы и ах! Да, фестивальные аккорды «Созвездия 2018» отзвучали, но самые яркие моменты открытия юных талантов до сих пор остались перед глазами и вызывают улыбку.



А сколько улыбок, слёз радости, сопереживаний и волнений было там, на фестивальных площадках, когда эмоции переполняли родителей, творческих наставников, членов жюри и журналистов! Как тут не вспомнить строки всеми любимой песни: «И вершина любви - это чудо великое, дети!» Побывав на программах «Созвездия» в детских садах «Колобок» и «Ладушки», понимаешь, что вольские дети - это и есть то самое чудо великое.
Яркие костюмы, современные ритмы, народные танцы, спортивный дивертисмент, сценическое перевоплощение в забавных зверушек и героев сказок по силам малышам, многим из которых - прямая дорога в телепроект «Синяя птица». Конечно, за несколько дней таких результатов не добьёшься: видна кропотливая и каждодневная работа талантливых наставников с детьми.



Разные жанры и стили легли в основу программы «Фестиваль дружбы», которую подготовили маленькие артисты из детского сада №17 «Ладушки». Реализовать задуманное помог сказочный Цветочный город, где дома и улицы особой красоты, где цветы до неба, где живёт весёлый Незнайка со своими друзьями. Все декорации здесь обыграны, как нельзя лучше, все номера соединились в один весёлый калейдоскоп. Танец забавных коротышек и музыкально-сюжетная зарисовка «Сбор урожая» с участием колючих ёжиков, неутомимые мастера-изобретатели Винтик и Шпунтик с роботом Брониславом, гимнастический ритмичный «Черлидинг» и приготовление «Каши дружбы» с помощью гостей разных национальностей - вот такое здесь было творческое разнообразие. А уж спортивно-танцевальная композиция «Футбол» с судьёй и вратарями, с капитанами, форвардами и болельщиками, стала гвоздём программы. Хореографы Марина Андриевская и Марина Петрушина вместе с воспитателем Татьяной Тарасовой, инструктором физкультуры Еленой Соколовой и их коллегами увлекли дошколят творчеством и настоящей магией футбола, спортивной энергией, получив в итоге отличный результат.



По-настоящему блестящими были и выступления участников фестивальной программы «Академия счастья», которую подарили всем гостям и родителям воспитанники детского сада №6 «Колобок». Трудно поверить, но в этом садике есть сразу два оркестра! В «Маминых сыночках играют только мальчики, а в оркестре с ласковым названием «Зёрнышки» на дудочках, ложках, металлофонах и даже на стиральной доске с успехом «музицируют» девочки и мальчики подготовительной группы. Танцы в «Колобке» - один другого ярче. В немецком танце, словно ожившие фарфоровые фигурки проявляют себя самые маленькие артисты, а в розовом татарском танце «Встреча весны» - подготовишки. Кого хочешь позовёт с собою в пляс шуточный русский танец «Я на горку шла», где и мастерство танцоров, и удивительные алые костюмы заслужили немало восторженных отзывов. Рука такого опытного мастера-хореографа, как Елена Минина, сразу чувствуется.
- Счастье - это семья, дети, дружба и мир на планете, - утверждают юные артисты. Делиться счастьем и добром не ради славы, а от души - такой совет всем дарят дети и их наставники Валентина Георгиева, Елена Селиванова и все, кто готовил радость встречи с «Академией счастья».



Автор: Редакция сайта [Образование]
Комментарии:
Гость
Цитировать
20 апреля 2018 г. 13:28
Молодцы, ребятишки. А их руководителям - респект!
Имя:

Текст сообщения:



Рекомендуем: [Образование]