Предложить новость
26 апреля, +8°C $ 61.75, € 75.33
     Срочно продаётся участок   8-937-756-13-43   30 сот. с. Садовка, 25км от Пензы по трассе М5, 2 дома, гараж, баня, 250м от трассы. Большой сад, пруд. Рядом газ, вода. Колодец в саду.       •      Профессиональная подготовка   Обучение и повышение квалификации охранников всех разрядов. Помощь в трудоустройсве.   89053283260      •      Оборудование для производства газобетона НСИБ   Компания НСИБ является производителем оборудования для производства газобетона, пенобетона, полистирол бетона, от мини стационарных линий, до промышленный линий. Резательные комплексы как струнные так и пильные с автоматической системой управления (ЧПУ). Доставка по всей РФ и СНГ.   8-800-222-34-73      •      Щенки далматина ( помесь )   Шенки рождены 31.03. 2018 . БРОНЬ .Две девочки два мальчика.мать чистокровка . На них также будут пятна . Очень преданные заботливые. Внимательные к детям собаки . Отличные охранники   7927 152 8374      •
18 марта 2018 г. 09:08

Рецепты. Салат "Цезарь" с креветками

Все ингредиенты данного салата прекрасно сочетаются и дополняют друг друга, поэтому салат получается отменным.



Ингредиенты:
Креветки — 500 Грамм
Листья салата — 1 Пучок
Долька лимона — 2 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Белый хлеб — 1 Ломтик
Перепелиные яйца — 6 Штук
Помидоры черри — 3 Штуки
Сыр Пармезан — 100 Грамм
Майонез — 200 Грамм
Растительное масло — - По вкусу (для приготовления креветок)
Соль, перец — - По вкусу

Яйца выкладываем в небольшую кастрюлю, заливаем водой и ставим отвариваться до крутого состояния.
Креветки чистим и хорошенько промываем под прохладной водой.
На плите разогреваем сковороду с маслом. В разогретое масло выкладываем креветки и обжариваем их до готовности. После обжарки креветки выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Очищаем чеснок и нарезаем его тонкими пластинками или пропускаем через пресс.
Креветки выкладываем в миску и поливаем соусом из лимонного сока (из долек, у меня покупной 100% сок лимона) и чеснока. Также приправляем солью и перцем. После режем несколько листьев салата на длинные кусочки и выкладываем в миску к креветкам.
Нарезаем помидоры черри и очищенные яйца на небольшие ломтики и выкладываем в миску к креветкам.
Хлеб нарезаем небольшими кубиками. Просушиваем их в духовке или обжариваем на сковороде на небольшом количестве масла. После отправляем к салату.
Натираем сыр и выкладываем в миску к салату. Все заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
На плоскую тарелку выкладываем несколько листьев салата, на него выкладываем салат и украшаем по вкусу (можно половинками яйца, помидорками черри, креветками, сухариками).


Автор: Редакция сайта [Актуально]
Комментарии:
Имя:

Текст сообщения:



Рекомендуем: [Актуально]