Предложить новость
23 января, $ 66.55, € 75.55
     Продам автомобиль ВАЗ 21061   1991г. выпуска, в исправном состоянии, пробег 35 т. км.   89164186380      •      Грузчики грузоперевозки   Услуги грузчиков грузоперевозки газель газон ! Вывоз мусора   89873666470      •      Дом в с.Кряжим   Продам дом в с.кряжим.С документами.Торг.   89878255041, 89271431354.      •      Дом 82 кв м   Продам дер.дом в Нижней Чернавке Вольского района Саратовской области площадью 82кв м,земельный участок 12 соток,баня, гараж, погреб,летняя кухня и др. надворные постройки, Газовое отопление (трубы)АГВ,мебель,можно под материнсий капитал,документы в порядке, долгов по оплате коммунальных услуг нет.   89873347308      •      2 комнаты в коммунальной квартире   Сдам или продам 2 комнаты в коммунальной квартире площадью 40кв м в городе Вольске Саратовской области по улице Малыковской 28.Центр города, рядом с домом остановка, есть горячая вода, старая мебель,документы в порядке, можно под материнский капитал, долгов по оплате коммунальных услуг нет.   89873347308      •
13 марта 2018 г. 15:25

Вольский район может попасть в зону паводка

И хотя в этом году эксперты не прогнозируют сильного паводка, но при интенсивном повышении температуры воздуха сценарий событий может быть иной. И Вольский район, из пяти районов области, при таком условии попадает в зону риска. Готов ли район к половодью? Достаточно ли техники, плавсредств?

Этому вопросу было посвящено совещание, которое прошло 1 марта в большом зале администрации. Интерес к теме обсуждения был весьма велик. В зале присутствовали представители различных служб и ведомств, а также сельских муниципальных образований и управляющих компаний. Перед аудиторией выступил руководитель управления ГО и ЧС Сергей Митюков. Он сообщил, что паводковый период в районе должен пройти в штатном режиме. При худшем же сценарии развития обстановки в зону подтопления попадут 5 муниципальных образований: Междуреченское, Кряжимское, Черкасское, Нижнечернавское, а также набережная и конечная автостанция в Вольске. Однако г-н Митюков заверил, что на этот случай разработана схема «посадки и высадки пассажиров на площадках, расположенных выше участков возможного затопления».
Он рекомендовал коммунальным службам в период таяния снега проводить своевременную работу по водоотведению от домов. Энергетиков и газовиков призвал взять под особый контроль свои сети, попадающие в зоны подтопления. Большую ответственность в этот период начальник управления ГО и ЧС возложил на глав. Именно им предстоит вести постоянный мониторинг состояния гидротехнических сооружений на территории их муниципалитетов. Однако ни о проведении противопаводковых тренировках, ни о подготовке на случай половодья техники, плавсредств на совещании не было ни слова. На авось надеемся, пожалуй.


Автор: Редакция сайта [Актуально]
Комментарии:
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: [Актуально]