Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Загрузить фото:

Формат допустимых файлов: jpeg, png, bmp, gif.
Размер каждого из файлов не должен привышать: 10 мегабайт



Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Рецепты. Пицца

Рецепты. Пицца "Любимая"



10 марта 2018 г. 8:12

Пицца "Любимая", приготовленная своими руками - очень трогательный, милый и приятный подарок для какой-нибудь годовщины. Для романтического ужина она тоже отлично подойдет. И помните, что главный секрет этого блюда в том, что готовить его нужно с удовольствием.

Фотография



Ингредиенты:
Дрожжи активные сухие (пачка) — 1 Штука
Вода теплая — 1 Чашка
Сахар — 1/2 Чайных ложки
Мука — 2,5 Чашки
Оливковое масло — 2 Чайных ложки
Соль — 1 Щепотка
Соус для пиццы — 1 Стакан
Сыр рикотта — 1/2 Чашки
Чеснок — 2 Зубчика
Сыр моцарелла — 1,5 Чашки (тертый)
Пармезан — 1/2 Чашки (тертый)

В миске смешайте дрожжи, теплую воду, сахар и полстакана муки. Перемешайте и отставьте на 15 минут. Спустя 15 минут добавьте оставшиеся два стакана муки, оливковое масло и соль. Замесите мягкое тесто (если тесто будет прилипать к рукам и рабочей поверхности - добавьте еще немного муки), сформируйте из него шар, положите в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 2 часа.
Спустя два часа раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 5 мм.
Аккуратно придаем тесту форму сердечка, лишнее тесто срезаем ножом.
Делаем небольшие бортики. Сбрызгиваем тесто оливковым маслом, посыпаем измельченным чесноком.
Смешиваем соус для пиццы (за неимением можно использовать обычный кетчуп) и сыр рикотта до однородности.
Смазываем тесто толстым слоем получившегося соуса, сверху щедро посыпаем сыром. Не жалейте ни соуса, ни сыра - пицца должна быть сочной. При желании, можете добавить и еще какие-нибудь ингредиенты - колбасу, сосиски, грибы, курицу, овощи... Однако я предпочитаю маргариту - пиццу без дополнительных ингредиентов, только тесто, сыр и соус.
Выпекаем 10-15 минут при температуре 220 градусов. Как только тесто подрумянится, а сыр расплавится - значит, готово. Приятного аппетита! Перед подачей можно посыпать свежей зеленью.




#ВОЛЬСК, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Актуально
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

ВСЕ НОВОСТИ
25 апреля 17:23 52 0

Вольчанка присвоила деньги своего гостя
25 апреля 17:04 99 0

Минкульт и облдума рассчитывают на вольскую пристань
25 апреля 15:48 82 0

С благословением из Вольска в Сталинград
25 апреля 14:49 49 0

Профилактическое мероприятие «Обгон»
25 апреля 10:55 61 0

В Широком Буераке ремонтируют школу и детсад
24 апреля 16:29 77 0

Хоккейный турнир в память о герое
24 апреля 15:06 91 0

В УФСИН стартовал отборочный тур конкурса на лучший пасхальный сувенир
24 апреля 11:55 146 0

Чтобы радость у детей была
24 апреля 10:37 127 0

У вольчанина серебряная медаль чемпионата Европы
23 апреля 16:00 325 0

Из 45-го приходит эшелон...
23 апреля 15:15 388 0

Сжёг машину в посадках, а труп увёз в Ульяновскую область. ВИДЕО
23 апреля 12:08 212 0

Внимание, розыск!
23 апреля 12:07 525 0

Есть на Новосёлах образцовый дом
23 апреля 10:48 360 0

Областная прокуратура проверила вольский памятник. Угроза сохраняется
22 апреля 16:08 131 0

Вольчанин получил 8 лет строгого режима
22 апреля 15:36 167 0
Erid: 2VfnxvPxvrU Реклама. Молодцова Анастасия Павловна
Инвестиции в будущее: как купить квартиру в Дубае
22 апреля 13:31 223 0

Председатель Госдумы обсудил с вольчанами ремонт дворов
22 апреля 11:36 96 0

Праздники и именины
22 апреля 10:35 65 0

Красные облака при закате – к ветру. Народные приметы
22 апреля 9:34 93 0

Гороскоп на сегодня
22 апреля 8:34 93 0

Прогноз погоды на сегодня
21 апреля 20:50 153 0

Осторожно мошенники
21 апреля 13:24 61 0

Река в тюменском Ишиме за ночь поднялась на 45 см. Новости по версии Интерфакс
21 апреля 11:48 125 0

Праздники и именины
Показать еще
ВИДЕО
ОПРОС
В России хотят отказаться от бумажных квитанций за ЖКУ. Как вы к этому относитесь?
Голосовать
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ