Предложить новость
23 января, $ 66.55, € 75.55
     Продам автомобиль ВАЗ 21061   1991г. выпуска, в исправном состоянии, пробег 35 т. км.   89164186380      •      Грузчики грузоперевозки   Услуги грузчиков грузоперевозки газель газон ! Вывоз мусора   89873666470      •      Дом в с.Кряжим   Продам дом в с.кряжим.С документами.Торг.   89878255041, 89271431354.      •      Дом 82 кв м   Продам дер.дом в Нижней Чернавке Вольского района Саратовской области площадью 82кв м,земельный участок 12 соток,баня, гараж, погреб,летняя кухня и др. надворные постройки, Газовое отопление (трубы)АГВ,мебель,можно под материнсий капитал,документы в порядке, долгов по оплате коммунальных услуг нет.   89873347308      •      2 комнаты в коммунальной квартире   Сдам или продам 2 комнаты в коммунальной квартире площадью 40кв м в городе Вольске Саратовской области по улице Малыковской 28.Центр города, рядом с домом остановка, есть горячая вода, старая мебель,документы в порядке, можно под материнский капитал, долгов по оплате коммунальных услуг нет.   89873347308      •
1 марта 2018 г. 17:27

Депутат Госдумы Николай Панков выслушал претензии жителей Терсинкого МО

В селе Терса Вольского района 27 февраля состоялась встреча населения с главой района Виталием Матвеевым и депутатом Гослумы Николаем Панковым. Жители Терсы и соседних сел Тепловки, Девиьих Горок и Тополевого предъявили представителям власти и сопровождавшим их руководителям различных служб массу претензий.

В частности, в Тополевом нет почты, люди получают корреспонденцию прямо на улице. В Тепловке на почте два месяца нет отопления, люди сами снабжают ее всем необходимым для работы. На улицах Чапаева и Пролетарской в Терсе из-за перепада напряжения в электросети у жителей сгорела бытовая техника. Уличное освещение в селах практически отсутствует. Жители Тепловки, не дождавшись действия местной власти, уже сами начали восстанавливать уличные фонари.
Несколько лет в Терсе остается заброшенными здание и земли бывшего сельхозтехникума. Помещение можно использовать под жилье или под социальный объект, но сейчас оно разрушается и раворовывается. Местные крестьянские хозяйства не могут пользоваться землей, которая через два-три года станет совсем непригодной для сельского хозяйства.
Если по проблемам энергоснабжения есть перспективы их решения, то, по словам главы района, предложения по недвижимости сельхозтехникума пока не находят понимания в Роскомимуществе.
На просьбы сельчан выровнять главные дороги, глава Терсинского МО Вячеслав Мохов заявил, что на 2018 год запланирован ремонт только одной улиц, "чтобы не распылять средства".
Николай Панков пообещал взять под свой контроль некоторые вопросы жителей Терсы.
Подробности этого мероприятия читайте в следующих публикациях.


Автор: Редакция сайта [Сельская жизнь]
Комментарии:
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: [Сельская жизнь]