Предложить новость
19 декабря, $ 66.75, € 75.78
     Грузчики грузоперевозки   Услуги грузчиков грузоперевозки газель газон ! Вывоз мусора   89873666470      •      Дом в с.Кряжим   Продам дом в с.кряжим.С документами.Торг.   89878255041, 89271431354.      •      Дом 82 кв м   Продам дер.дом в Нижней Чернавке Вольского района Саратовской области площадью 82кв м,земельный участок 12 соток,баня, гараж, погреб,летняя кухня и др. надворные постройки, Газовое отопление (трубы)АГВ,мебель,можно под материнсий капитал,документы в порядке, долгов по оплате коммунальных услуг нет.   89873347308      •      2 комнаты в коммунальной квартире   Сдам или продам 2 комнаты в коммунальной квартире площадью 40кв м в городе Вольске Саратовской области по улице Малыковской 28.Центр города, рядом с домом остановка, есть горячая вода, старая мебель,документы в порядке, можно под материнский капитал, долгов по оплате коммунальных услуг нет.   89873347308      •
19 февраля 2018 г. 16:21

СМИ сообщили о потасовке в Китае из-за ядерного чемоданчика Трампа

Между сотрудниками спецслужб США и Китая произошла потасовка из-за ядерного чемоданчика Дональда Трампа во время визита американского президента в Пекин, сообщает издание Axios со ссылкой на пять источников.

По данным собеседников издания, стычка произошла, когда Трамп заходил в Дом народных собраний для переговоров с китайскими коллегами. В это время сотрудник американской спецслужбы, отвечающий за транспортировку чемоданчика с ядерными кодами, попытался пройти в здание вместе с другими членами делегации (по закону он должен постоянно находиться рядом с президентом США, как и врач), но его остановили представители службы безопасности Китая, пишет Axios. Агент обратился к руководителю аппарата Белого дома Джону Келли, который велел ему следовать вместе со всеми.

Тогда представитель китайской службы безопасности схватил Келли за руку, а тот в ответ его оттолкнул. Агент с ядерным чемоданчиком в свою очередь повалил на пол китайского сотрудника.

Стычка закончилась мгновенно. По данным собеседников издания, администрация США предупреждала Пекин о сопровождении президента, однако принимающая сторона могла не получить инструкций. Руководитель китайской службы безопасности принес извинения за возникшее недопонимание. Американскую сторону попросили не предавать инцидент огласке.


Автор: Ведомости [Общество]
Комментарии:
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: [Общество]