Предложить новость
20 февраля, -8°C $ 56.34, € 69.9
     ПРОДАМ   Продаю дом, тихий спокойный район. Земля и дом в собственности более 3-х лет. район бывший обувной фабрики, все вопросы по телефону.   89539759488      •      Готовый бизнес в Вольске по франшизе   Франшиза главного агрегатора в Вольске от сети инновационных городских платформ. Нужные функции для населения и удобный поиск. Ежемес. прибыль от 115 тыс руб. Без роялти. Окупаемость 1 мес. Гарантийный сертификат на прибыль. Полгода полного сопровождения. Старт за 2 дня. Удалённое управление.   8(985)887-36-43 Дмитрий      •      Чистка снега погрузчиком   Чистка снега погрузчиком, 8-927-103-47-87   8-927-103-47-87      •      2-к кв. Район храма   Продается 2-к кв. Тамбуре на две квартиры. Входные двери новые. Все окна пластиковые. Установлены счетчики. Батареи поменяли год назад. Соседи отличные. Тихий район. Возможен торг   89271177994      •
13 февраля 2018 г. 11:09

Не забудь отметить. 13 февраля

Всемирный день радио — молодой праздник, впервые его отметили только в 2012 году. А решение о его проведении ежегодно 13 февраля Генеральная конференция ЮНЕСКО приняла в 2011-м. Дата проведения выбрана не случайно — именно 13 февраля 1946 года впервые вышло в эфир «Радио ООН», станция которого располагалась в штаб-квартире Организации Объединенных Наций.


Автор: Редакция сайта [Актуально]
Комментарии:
Гость
Цитировать
13 февраля 2018 г. 13:14
13 февраля 2018

Путин и юноша на коньках

Четыре года прошло…



Заголовок во вчерашнем «Спорт-экспрессе»:

Семен Елистратов: «Я приехал в Пхенчан и показал им всем».



Что и кому показал Семен Елистратов в Пхенчане, — вопрос для cтороннего ума; местные-то давно в курсе. Только этим, можно сказать, и пробавляемся. Приедем, бывало, куда-нибудь – и что-нибудь покажем.



Можем, конечно, ограничиться пересказом своими словами, как футболист Евсеев в Уэльсе или тот наш юный чемпион мира по хоккею, кричавший в телекамеру, после победы в Баффало, «сосите все»…



Но можем и показать. Вот как Семен Елистратов, к примеру.



К олимпийским идеалам, за которыми типа звали в Пхенчан Елистратова, это отношения не имеет; не имеет отношения и к шорт-треку, причем тут шорт-трек? Это соседние корейцы с голландцами просто так бегают по льду наперегонки – Елистратов приехал мстить за униженных товарищей и опозоренную Родину.



Опозорила себя Родина, надо заметить, вполне самостоятельно (по каковому поводу Елистратов и бегал весь в кольцах вместо триколора) – опозорилась, ушла в несознанку, потом в обидку, а потом замкнулась в себе и затаила зло.



К Родине этой, с вороватым лицом Мутко, у Елистратова, что интересно, претензий нет – ни к самому Мутко, ни к его подельникам-чиновникам, взявшим в заложники спортсменов, ни к Лубянке, тайно обоссавшей все пробирки во имя победы в медальном зачете, ни к президенту страны, крышевавшему этот патриотический энурез… Всем этим Елистратов, надо полагать, гордится.



А вот ИМ ВСЕМ – которые не подменяли пробирки и не воровали олимпийского золота – ИМ ВСЕМ, которые не надувают любой спортивный успех вонючим державным пиаром — ИМ ВСЕМ, обитающим снаружи от нас по неведомым нам законам и правилам, — Елистратов, приехав, ПОКАЗАЛ.



Придя, что интересно, третьим, вослед за корейцем и голландцем, которые бежали, ничего не имея против человечества и даже не подозревая, в какой гонке (или возгонке?) участвуют…



И из всего сказанного, на радостях, Елистратовым — «Спорт-экспресс» вынес в заголовок, аршинными буквами, именно эти слова! Самые глупые из сказанных им, неплохим, судя по интервью,человеком…



Им, наверное, кажется, что это — патриотизм. И миллионам читателей и телезрителей кажется, что – патриотизм. А это — ментальная катастрофа. Тяжелый провинциальный комплекс; деревенщина, пришедшая подраться на городской дискотеке…



И по-прежнему не хочется желать ей победы в этой дисциплине. Виктор Шендерович
Имя:

Текст сообщения:



Рекомендуем: [Актуально]